Иван Филипов
Опубликовано: 23:28, 16 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Дочь Дмитрия Пескова намекнула на скорую свадьбу

Дочь Дмитрия Пескова намекнула на скорую свадьбу

Старшая дочь Дмитрия Пескова 21-летняя Елизавета опубликовала в Instagram-аккаунте неоднозначный пост. Исходя из его содержания, подписчики наследницы пресс-секретаря президента РФ решили, что она намекнула на свою скорую свадьбу.

Елизавета Пескова сообщила пользователям соцсети Instagram о том, что в течение этой неделе отмечают дни рождения сразу двое ее «любимых мужчин». Среди них отец 21-летней студентки пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и таинственный «свой человек», который появился в ее жизни несколько лет назад. После того, как наследница дипломата рассказала о значимых для нее событиях, она решила сообщить подписчикам о своей позиции по отношению к публичности и браку.

Старшая дочь политика Дмитрия Пескова сообщила, что верит в возможность сглаза, а также предпочитает не обсуждать события личной жизни ни в социальных сетях, ни с друзьями. Помимо этого, блогер высказала сожаление по поводу того, что «институт семьи потихоньку разваливается», а также назвала брак «союзом перед Богом». Рассуждения наследницы российского государственного деятеля вызвали резонанс среди ее подписчиков, которые исходя из содержания ее поста пришли к выводу, что Елизавета Пескова подобным образом намекнула на свою грядущую свадьбу. Однако, как и следовало ожидать из вышенаписанного 21-летней студенткой МГИМО, она отвечать на подобные вопросы не склонна, поэтому только время покажет, был ли подобный опус просто мыслями вслух, или же действительно указанием на скорое бракосочетание.
View this post on Instagram

Дорогой дневник, ? На этой неделе дни рождения двух моих любимых мужчин! Мне всегда было намного приятнее что-то готовить, делать сюрпризы и дарить, чем получать... С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями. ? Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, и вопросы, к тому же я верю в сглаз. ? С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак – союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету – по-моему, это отвратительно. Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается. ? 15.10.2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)