Иван Филипов
Опубликовано: 23:28, 16 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Парапсихолог Сюзанна Чеботарева прочит Ларисе Гузеевой проблемы в отношениях с дочерью

Парапсихолог Сюзанна Чеботарева прочит Ларисе Гузеевой проблемы в отношениях с дочерью

Известный российский парапсихолог Сюзанна Чеботарева уверена, что известную телеведущую Ларису Гузееву и ее дочь в ближайшем будущем ожидают осложнения в отношениях. Как утверждает эксперт, причиной ухудшения отношений с 19-летней Ольгой может стать весьма непростой характер знаменитости.

Телеведущая воспитывает еще двоих взрослых детей, однако популярность в последнее время начала набирать именно ее 19-летняя дочь Ольга, поскольку она все чаще стала появляться на различных мероприятиях в компании своей звездной матери. Кроме того, информация о девушке все чаще распространяется в социальных сетях, в том числе на персональной страничке известной телесвахи. Не так давно Ольга Гузеева даже дала свое первое интервью, рассказав журналистам о том, что у нее с родительницей складываются весьма непростые отношения. На этом фоне парапсихолог считает, что в будущем семью ожидают регулярные конфликты.

Ларису Гузееву Чеботарева называет человеком с очень тяжелым характером, высокомерным и властным. При этом она подчеркивает, что артистка является для своих детей хорошей матерью, заботящейся об их благополучии. Однако протесты повзрослевшей дочери и сложность характера самой Гузеевой, считает эксперт, все же приведут к значимым конфликтам в их отношениях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)