Ольга Иванова
Опубликовано: 23:28, 16 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Звезда "ИП Пирогова" Ксения Теплова рассказала о яблочной диете, после которой её увезли в больницу

Звезда "ИП Пирогова" Ксения Теплова рассказала о яблочной диете, после которой её увезли в больницу

Российская актриса Ксения Теплова рассказала о своем экстремальном похудении. Звезда "ИП Пирогова" отметила: после того, как она две недели придерживалась яблочной диеты, её увезли на карете скорой помощи в больницу.

Ксения Теплова лично убедилась: чтобы иметь стройную фигуру, необходимо серьезно работать над собой. Однако актриса с опаской относится к различным диетам. В её памяти остался случай, когда перед поступлением в институт она хотела избавиться от лишних килограммов и стала придерживаться яблочной диеты. Рацион знаменитости состоял лишь из яблок, в связи с чем спустя две недели она оказалась в больнице с кишечными коликами. По словам артистки, несмотря на большой страх, всё обошлось, информирует портал 7days.ru.
Как рассказала Ксения Теплова, её фигура непосредственно связана с карьерой, поэтому актриса вынуждена следить за собой. Она тщательно смотрит за тем, что ест и старается приучить к этому собственную дочь Марию. Знаменитость считает, что, контролируя порции своего дневного рациона, вовсе не обязательно придерживаться особых диет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)