Рита Сулоева
Опубликовано: 16:07, 16 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Анна Хилькевич оказалась запертой в телефонной будке на шоу "Форт Боярд"

Анна Хилькевич оказалась запертой в телефонной будке на шоу "Форт Боярд"

Анна Хилькевич приняла участие в новом выпуске телешоу "Форт Боярд". Перед актрисой поставили задачу дать ответ на вопрос ведущего, однако сначала её заперли в подвешенной телефонной будке.

В приключенческом телешоу "Форт Боярд" участники вынуждены выполнять трудные и иногда экстремальные задачи. В новом выпуске перед Анной Хилькевич поставили испытание, к которому та была психологически не готова. Для подтверждения своего мужества актрисе довелось подняться и ответить на вопрос Старца Фура в телефонной будке. При этом последняя находилась в воздухе, удерживаемая тросами. Не выдержав напряжения, Хилькевич ударилась в слезы и сообщила, что у неё "онемели руки".

Ситуация накалилась, когда контейнер подняли на высоту в 15 метров, из-за чего он начал раскачиваться. Когда девушка пыталась разгадать загадку, на неё также обрушился поток воды. После съемок она призналась, что это добавило сложности решению ребуса, поскольку её "скрутило" до полного бездействия. Известно, что в этом эпизоде снималась исключительно женская команда, состоящая из Айзы Анохиной, Анны Седоковой, Марии Иваковой и Виктории Бони. Премьера нового выпуска намечена на 20 октября.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)