Анатолий Плющай
Опубликовано: 08:35, 16 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Варнава показала домашние фото в трендовом плаще-халате

Варнава показала домашние фото в трендовом плаще-халате

Известная российская актриса и участница популярного юмористического телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава опубликовала на своей страничке в Instagram забавное фото. На этом снимке знаменитость показала подписчикам свою обновку – кожаный плащ-халат от модного дизайнера одежды Александра Арутюнова.

Для того, чтобы похвастать перед широкой публикой новинкой, артистка превратила собственное жилье в импровизированный подиум, эффектно появившись из ванной комнаты, сняв видео, которое позднее появилось на страничке Арутюнова. Сам дизайнер оказался под большим впечатлением после такого представления и даже оставил Варнаве комплимент. Стоит отметить, что обновка действительно прекрасно смотрится на сторойной фигуре Екатерины Варнавы, особенно в сочетании с выбранными ею для этого образа туфлями и брюками.

Примечателен и тот факт, что в нынешнем сезоне наступил настоящий пик популярности бельевых фасонов. В последнее время на самых разных светских мероприятиях все чаще появляются дамы в платьях, стилизованных под сорочки и комбинации, халаты и пижамы. Единственное, чем эти наряды отличаются от обычной домашней одежды – более дорогие материалы и заметная отделка.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)