Рита Сулоева
Опубликовано: 08:28, 16 октябрь 2019
По материалам: starslife
Культура

Дженифер Энистон взорвала Instagram, после выложенного на свой профиль фото «Друзей»

Дженифер Энистон взорвала Instagram, после выложенного на свой профиль фото «Друзей»

Дженифер Энистон взорвала Instagram после выложенного на свой профиль фото «Друзей»
Они просто были на перерыве! По крайней мере, в фото, выложенном Дженифер Энистон в Instagram можно было увидеть их воссоединение!
Совершенно новый профиль страницы в социальной сети у актрисы Дженифер потерпел крах во вторник утром, вскоре после того, как она поделилась своим первым постом.
Обновление страницы Энистон не заняло много времени, хотя пользователи столкнулись с трудностями при отслеживании ее учетной записи и были перенаправлены на кнопку «подписаться» после первого нажатия на нее. Другим была показана страница с надписью: «Извините, эта страница недоступна».
«В настоящее время все в мире пытаются подписаться на Дженифер Энистон в Instagram!», — написал один из пользователей в Twitter.
Комментарии другого звучали так: «Дженифер Энистон присоединилась к Instagram и сломала его. Королева!»
Instagram не сразу отозвался на просьбу людей в комментариях.
50-ти летняя звезда «Друзей» начала более активно пользоваться Instagram, поделившись селфи с участием всех пяти коллег из любимого комедийного американского сериала телекомпании NBC.

«А теперь мы еще Друзья по Instagram. HI Instagram! », — подписала она пост, в котором она улыбается вместе с Лизой Кудроу, Кортни Кокс, Мэтью Перри, Дэвидом Швиммером и Мэттом ЛеБланком.
Менее чем за час Энистон собрала более 116 000 пописчиков, за которыми последовали и знаменитые друзья, такие как Дэвид Спейд, Джулия Робертс, Адам Сэндлер и бывший муж Джастин Теру.

Хотя Энистон намекала на воссоединение «Друзей» в июне («Я бы это сделала!», — сказала она Эллен ДеДженерес), на данный момент социальные сети на столько сближают, что фанаты, и так могут увидеть своих любимцев.
В январе этого года Кортни Кокс присоединилась к Instagram с темой «Друзья» и поделилась фотографией, на которой на вместе с Кудроу и ДеДженерес на знаменитой оранжевой кушетке на месте встречи их персонажей в Central Perk.
«Привет, Instagram! Я здесь благодаря небольшой помощи моих друзей!», — подписала она.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)