Иван Филипов
Опубликовано: 15:42, 02 октябрь 2019
По материалам: starslife
Культура

Кети Топурия снова влюблена

Кети Топурия снова влюблена

Российская 33-летняя певица Кети Топурия несколько недель назад заинтриговала своих фанатов, открыто заявив, что снова влюбилась. Сегодня же, солистка группы «А-студио» на своей странице в Инстаграм опубликовала нежное фото, где ее целует в нос молодой человек. Кто этот мужчина узнаете дальше.

Фотографию девушка подписала кратко и емко: «Я тебя люблю». Журналисты достаточно быстро смогли определить мужчину, им оказался российский бизнесмен Лев Деньгов. Да данный момент мужчина занимается урегулированием отношений с Ливией. Ранее он помогал правительству в освобождении задержанных соотечественников в период войны в Ливии.

До Кети у Льва было два брака. Первый брак распался в 2013 году, от которого у мужчины есть сын Леонид. Второй супругой стала известная российскому зрителю женщина Ирина Рак. С ней у Льва была дочь, которая умерла в возрасте 9 месяцев после неудачного вакцинирования. Ирина давала интервью после смерти ребенка и рассказала, что Лев, узнав о том, что ребенок не выживет, просто развернулся и ушел. На этом их брак закончился.

Впрочем, Лев Деньгов не всегда занимался бизнесом. Раньше он был солистом белорусской группы «Арбат», и тогда он выступал под своим настоящим именем Павел Гузбанд. Группа на начальных этапах была достаточно популярной, однако, из-за разногласий в коллективе Лев покинул сцену, а после его ухода перестал существовать и «Арбат».

Сегодня, 2 октября, Кети дала свое первое интервью насчет отношений с бизнесменом, но была не многословна: «Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения».

Напомним, что Кети Топурия была в официальном браке с бизнесменом Львом Гейхманом 4 года, до этого пара еще 4 года проверяла свои отношения. Поженились они, когда певица была уже беременна их первым и единственным ребенком. На свет появилась девочка с именем Оливия. Сразу после развода со своим первым мужем, Кети вступила в отношения с рэпером Гуфом, однако они продлились недолго, так как певица узнала о неверности своего любимого. С Гуфом у нее до сих пор самые теплые отношения, даже после расставания они остались хорошими друзьями. А рэпер в свою очередь заявил, что Кети для него любовь всей жизни.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)