Иван Филипов
Опубликовано: 22:14, 19 сентябрь 2019
По материалам: starslife
Культура

Крестная сына принца Гарри и Меган Маркл – кто она?

Крестная сына принца Гарри и Меган Маркл – кто она?

В Сеть просочилась информация о крестной матери сына Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисона. И это не Серена Миллер!

Все уже заметили, что семейство герцогов Сассекских не любит делать то, что было принято в королевской семье сотни лет назад. Подтверждением этому служит не только свадебная церемония, но и крестины их первенца Арчи Харрисона. Так, Меган Маркл и принц Гарри, вопреки давним королевским традициям, предпочли засекретить крестины сына, который родился в мае этого года.

Секретом стали и имена крестных родителей ребенка. Это вызвало бурю обсуждений и споров в СМИ. Поклонники семьи, высказывали различные предположения по этому поводу. В числе возможных крестных матерей называли теннисистку Серену Уильямс, стилиста Джессику Малруни и других известных подруг Маркл.

Однако, как оказалось, выбор Меган оказался не столь очевиден. Королевский эксперт Кэти Николл раскрыла изданию «Entertainment Tonight» имя крестной матери. Как оказалось, такая честь выпала 40-летней уроженке США Изабель Мэй — бывшей PR-директорше британского бренда «Burberry,» которая теперь работает на компанию Дэвида Бекхэма «DB Ventures».

Правдивость этой информации подтверждает и то, что Изабель была замечена в первом ряду на недавней презентации коллекции одежды от Меган Маркл.

«Я была на открытии и увидела в числе зрителей Изабель Мэй, которая на самом деле является крестной Арчи, хотя это держится в большом-большом секрете. Они с герцогиней близкие друзья», — рассказала королевский эксперт.

Интересно, чтто Мэй и Маркл познакомил их общий друг — директор сети клубных отелей «Soho House» Маркус Андерсон, организовывавший первые свидания Меган и Гарри. И Маркус, и Изабель были приглашены на свадьбу Меган и Гарри.

Также западные СМИ сообщали, что Меган и Изабель не слишком афишируют свои отношения, но на самом деле «Иззи» — одна из самых любимых подруг герцогини Сассекской.

«Она очень высоко ценит ее дружбу. Иззи помогла Меган приспособиться к жизни в Лондоне после ее переезда сюда. Меган во многом на нее полагается», — пишут СМИ.

Ранее также стало известно, что одним из крестных Арчи стал школьный друг принца Гарри Чарли ван Страубензи.

Напомним, недавно источники в королевской семье сообщали, что между Меган Маркл и королевой Елизаветой сейчас весьма напряженные отношения, ходят слухи, что последняя даже запретила упоминать имя Меган при ней. Сообщается, что королева совершенно разочарована поведением Гарри и Меган. Королеву особенно огорчают принятые герцогиней Сассекской решения о путешествиях без сына. Дабы окончательно обзавестись нелюбовью консервативной королевы, недавно Меган отказалась посетить поместье, в котором сейчас пребывает Елизавета. Супруга принца Гарри сослалась на то, что принц Арчи еще слишком маленький и ему поездка на пользу не пойдет. Впрочем, несколькими месяцами ранее Меган и Гарри путешествовали с сыном на Ибицу.

Как говорят поклонники королевской семьи, такое поведение может сильно ударить по отношениям королевы и семейства герцогов Сассекских, ведь ранее Елизавете не перечил никто из родных.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)