13 сен 19:35Культура

Эмилия Кларк спела новогодний хит

Эмилия Кларк спела новогодний хит

В новом трейлере рождественского фильма «Последнее Рождество» Эмилия Кларк спела хит Джорджа Майкла «Last Christmas».

В Сети появился новый трейлер к новогодней мелодраме «Последнее Рождество» с Эмилией Кларк и Генри Голдингом. В ней «мать драконов» играет девушку, которая живет пением. Еще бы, ведь кинокартина вдохновлена известной песней Джорджа Майкла «Last Christmas». Кстати, именно ее в исполнении Эмилии Кларк можно услышать в начале трейлера.

Известно, что в центре сюжета мелодрамы окажется девушка по имени Кейт, которая работает помощником Санты в универмаге рождественских игрушек. Девушка любит выпить и не слишком серьезно относится к жизни. Она постоянно попадает в неприятные или комичные ситуации.

Жизнь Кейт меняется после того, как она встречает необычного посетителя по имени Том (Генри Голдинг). Именно он помогает девушке вспомнить, кем она была до трагедии, ведь прежде, чем стать помощником Санты, Кейт чуть не умерла. Это событие заставило ее забыть о своих мечтах и планах на жизнь. А ведь героиня так хотела петь на большой сцене! Сможет ли Кейт вновь обрести себя в отношениях с Томом, — главная интрига мелодрамы.

Подобно героине Кейт, Эмилтия Кларк перенесла заболевание, от которого едва не умерла. Во время съемок во втором сезоне «Игры Престолов» у актрисы случился инсульт, который она героически смогла перенести. Отметим, что с того времени ее популярность только возрастала. Так, в свои 32 года, Кларк уже успела сняться в таких известных кинопроектах, как «Терминатор: Генезис», фильме о Хане Соло «Соло: история звездных войн», « До встречи с тобой» и «Дом Хемингуэй».

Кроме Эмилии Кларк, главные роли в романтической комедии также исполнили малазийский актер Генри Голдинг, малазийская актриса китайского происхождения Мишель Йео и обладательница двух премий «Оскар» Эмма Томпсон, которая также приложила руку и к написанию сценария.

Фильм выйдет на экраны 8 ноября 2019. Первый трейлер фильма, длинною в три минуты, появился в Сети 14 августа.

Напомним, недавно Эмилия Кларк оправилась на отдых с еще одной звездой «Игры Престолов» Роуз Лесли – женой Кита Харингтона. Актрисы отдыхали от суеты в Индии. Эмилия и Роуз не просто нежились на побережье Индийского океана, а духовно просвещались, пытаясь найти уединение для самопознания. Однако это им не всегда удавалось! Помешать знаменитостям смогли нежданные гости-воришки. Правда, ими оказались четыре симпатичные мартышки, которые проникли в номер к Роуз и Эмилии, чтобы полакомиться фруктами.

На такое воровство звезды отреагировали с юмором.

— Намаскар. Это не реклама, это всего лишь две девушки, которые отправились в Индию и были ограблены обезьянами (мы почти не сопротивлялись), – отметтила Эмилия Кларк.

Также актриса добавила, что в остальном их отдых прошел весьма банально. Девушки читали книги, занимались йогой, пробовали разные специи (а в Индии их предостаточно!), наслаждались природой и занимались саморазвитием.

Ограбленные обезьянами: Эмилия Кларк отдыхает в Индии вместе с женой экранного возлюбленного

Ограбленные обезьянами: Эмилия Кларк отдыхает в Индии вместе с женой экранного возлюбленного
Звезды «Игры Престолов» Эмилия Кларк и Роуз Лесли отправились на отдых в Индию. Не обошлось и без курьезных ситуаций. Экранная и реальная возлюбленная Кита Харингтона в реальной жизни не только поддерживают дружеские отношения, но и могут улететь вместе в путешествие, оставив актера дома. Видимо, постельные сцены в «Игре Престолов» не заставили Роуз Лесли ревновать мужа к Эмилии Кларк. Так, «Кхалиси» ... ПОДРОБНЕЕ →

«Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество»

«Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество»
Всеми любимая Эмилия Кларк, известная ролью матери драконов в сериале «Игра Престолов», вернется на большие экраны в новой рождественской комедии «Прошлое Рождество»  («Last Christmas»). Первый трейлер фильма вышел уже вчера. Если вы еще не задумывались, как провести Рождество – самое время это сделать. Так, кинокомпания «Universal Pictures» уже позаботилась о том, чтобы обеспечить зрителям праздничное настроение ... ПОДРОБНЕЕ →

«Матерь драконов» разбогатела: Актриса Эмилия Кларк рассекретила свое состояние

«Матерь драконов» разбогатела: Актриса Эмилия Кларк рассекретила свое состояние
Британские СМИ пестрят заголовками о том, что «Матерь драконов» значительно улучшила свое материальное состояние и буквально разбогатела за прошлый год. Актриса Эмилия Кларк не стала этого скрывать и рассекретила свое состояние. Стало известно, что за прошлый год известная актриса Эмилии Кларк, которая исполнила роль Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», заработала 3,5 миллиона долларов. 31-летняя ... ПОДРОБНЕЕ →

Эмилия Кларк выдрессировала эмодзи в виде дракона (Видео)

Эмилия Кларк выдрессировала эмодзи в виде дракона (Видео)
Актриса Эмилия Кларк протестировала новый Animoji — трёхмерную версию эмодзи в виде дракона, который копирует мимику и речь пользователя, управляющего им с помощью фронтальной камеры телефона. Кларк, исполнившая в сериале «Игра престолов» роль Дейенерис Таргариен, представилась подписчикам как «матерь драконов» и сообщила, что новый анимодзи — это «очень круто». - Короче. Милейший парень по имени Сэм ... ПОДРОБНЕЕ →

Актриса Эмилия Кларк устала от секса в «Игре престолов»

Актриса Эмилия Кларк устала от секса в «Игре престолов»
Актриса Эмилия Кларк, которая сыграла Дейнерис Таргариен в культовом сериале «Игры престолов», рассказала, что уже устала от сексуальных сцен и драконов. Недавно актриса Эмилия Кларк дала откровенное глянцевому изданию Harpers Bazaar, где сообщила, что устала от вечных вопросов от поклонников по поводу секса в «Игре престолов». Девушка сообщила, что не является сценаристом сериала и никаким образом не может ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *