13 сен 16:56Культура

Адель подала документы на развод. Бывшим возлюбленным предстоит дележка денег

Адель подала документы на развод. Бывшим возлюбленным предстоит дележка денег

12 сентября 31-летняя британская певица Адель подала документы на развод со своим мужем бизнесменом-филантропом Саймоном Конекки.

Адель подала документы на развод через пять месяцев после расставания с мужем. Впервые пара призналась, что не вместе в апреле 2019 года. У певицы и бизнесмена есть общий сын Анджело, которому сейчас 6 лет.

Представитель Адель пока не комментировал решение певицы.

Добавим, пара объявила об официальном расставании через несколько недель после того, как Адель была замечена без ее обручального кольца. Уже в апреле ее представитель опубликовал заявление для СМИ, подтверждающее их разрыв.

Так, представители звезды, Бенни Тарантини и Карл Фиш огласили:

«Адель и ее муж Саймон Конекки расстались. Они и дальше стремятся воспитать своего сына в любви. Как всегда, они просят о конфиденциальности. Больше комментариев не будет».

После подачи документов на развод станет актуальным вопрос не только опекунства над ребенком, но и распределения финансов.

Согласно многочисленным источникам в США, считается, что во время женитьбы в 2011 году Адель и Конекки не подписали брачный контракт. Это значит, что за распределение нажитых во время брака финансов они могут судиться.

Поскольку певица решила подать на развод в штате Калифорния — где они владеют собственностью, и где есть часть бизнеса Конекки — муж может иметь право на получение около половины доходов певицы. А они немалые!

В мае 2018 года Адель была включена в ежегодный «Список богачей» британской газеты «Sunday Times». Тогда знаменитость вошла в него с заработанными 140 миллионами фунтов (около 182 миллионов долларов).  Такая сумма стала огромным скачком по сравнению с предыдущим годом, когда «Forbes» оценил ее собственный капитал в 69 миллионов долларов, заработанными вследствие мирового турне, которое продлилось в 2016 по 2017 год.

Тем временем, ее муж Саймон Конекки имеет собственный хороший заработок, являясь основателем компании «Life Water» и ее благотворительного партнера drop4drop, а также управляющим компанией «Mammoth Water Resources».

Отмнетим, что Конекки сделал успешную карьеру в качестве инвестиционного банкира в компании «Lehman Brothers», прежде чем в 2005 году решил перейти в некоммерческую деятельность.

«Мои дела шли хорошо, и я зарабатывал много денег, но мне надоел этот жадный и коррумпированный мир», — сказал Конекки в одном из интервью в 2012 году.

Текущие активы бизнесмена точно неизвестны, хотя некоторые агентства сообщают, что у него на счету 800 000 фунтов (1 миллион долларов).

Адель заметили с новым мужчиной

Адель заметили с новым мужчиной
Совсем недавно стало известно о расставании Адель со своим мужем, бизнесменом Саймоном Конекки, как уже в минувшую пятницу звезда была замечена с новым мужчиной на летнем фестивале! Певица отправилась на фестиваль в Гайд-Парк, где вместе с неизвестным мужчиной насладилась выступлением Селин Дион и Клэр Ричардс. Руку мужчины певица не выпускала весь вечер! СМИ пока не удалось рассекретить личность незнакомца... ПОДРОБНЕЕ →

Британская певица Адель празднует 31-ый День рождения

Британская певица Адель празднует 31-ый День рождения
Сегодня исполняется 31 год популярной британской исполнительнице Адель Лори Блу Эдкинс. Певица выпустила несколько сверхуспешных дисков, получив множество престижных наград, однако в этом году заявила о прекращении музыкальной карьеры. Звезда музыкальной индустрии певица и автор песенник Адель сегодня отмечает свой 31 день рождения. За время своей вокальной карьеры певица достигла огромных успехов, покорив ... ПОДРОБНЕЕ →

Певица Адель ушла от мужа-бизнесмена

Певица Адель ушла от мужа-бизнесмена
Известная британская певица Адель неожиданно для всех рассталась со своим мужем – бизнесменом Саймоном Конеки. Вместе они пробыли восемь лет, у них подростает шестилетний сын по имени Анджело. Ранее в интервью певица очень трепетно отзывалась о супруге, называла его идеальным. Она также признавалась, что никогда не смогла бы связать свою жизнь с кем-либо из шоу-бизнеса. Почему же сейчас Адель приняла решение ... ПОДРОБНЕЕ →

Британская певица Адель рассталась со своим мужем

Британская певица Адель рассталась со своим мужем
Известная британская певица Адель недавно рассталась со своим мужем. Об этом сообщает агентство Associated Press. 30-летняя Адель развелась со своим супругом Саймоном Конекки, но 6-летнего сына Анджело пара собирается воспитывать вместе. Еще в начале 2012 года мир узнал об отношениях знаменитости и бизнесмена. Тогда певица утверждала, что этот роман был самым серьезным из всех предыдущих. Свадьбу они сыграли ... ПОДРОБНЕЕ →

Певица Адель уходит со сцены и закрывает свой музыкальный бизнес

Певица Адель уходит со сцены и закрывает свой музыкальный бизнес
Британская певица, обладательница премии "Оскар" и пяти премий "Грэмми" Адель, которая еще в 2017-м намекнула на завершение гастрольной карьеры, кажется, настроена решительно. Как сообщает издание The Sun, исполнительница решила уйти со сцены и уже даже подала заявку на добровольную ликвидацию своего музыкального бизнеса. Знаменитость призналась, что не уверена, что когда-нибудь снова выступит вживую. Согласно отчетам... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *