11 сен 16:14Культура

Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер

Майли Сайрус вышла на свидание с Кэйтлин Картер

Папарацци засняли свидание Майли Сайрус и ее возлюбленной Кэйтлин Картер. Девушки вышли на прогулку в Нью-Йорке, выбрав total black наряды.

Кажется, все уже привыкли к тому, что Майли больше не жена Лиама Хэмсворта. А за ее романом с моделью Кэйтлин Картен наблюдает весь Голливуд. Но девушки и не против, ведь после каникул в Италии они не скрывают чувств и смело проводят время вместе под прицелами камер.

Так, на днях парочка вышла на ужин в Нью-Йорке. Девушки выбрали схожие луки для свидания. И Майли, и Кэйтлин надели черные наряды. Певица для ужина выбрала короткий трикотажный черный топ и прямые брюки с высокой талией, от прохлады ее спасал черный тренч. Дополнили образ ботинки с острым серебряным носком, маленькая сумочка и большие желтые очки, которые стали единственным ярким акцентом. Спутница Майли тоже предстала во всем черном, правда, ее образ стал более открытым и сексуальным. Кэйтлин на свидание надела короткую кожаную юбку, черную рубашку и классический пиджак. Среди аксессуаров можно отметить клатч и пояс с серебристыми вставками.

Девушки держались за руки и выглядели очень гармонично.

На этой недели Майли Сайрус уже появлялась в total black образе, посетив показ бренда «Tom Ford» на Недели моды в Нью-Йорке. Для такого события певица выбрала черные брюки, длинное пальто и рубашку с большим вырезом. Как подчеркнули фанаты, нижнее белье Майли не надевала. Не заметиь это было трудно.

Подчеркнула соблазнительность этого образа и Кэйтлин Картер, «пустив слюни» на фото своей возлюбленной. Сайрус выложила в свой Instagram снимок с показа. На нем певица запечатлена с немного приоткрытой в рубашке грудью.

«О Боже!» — прокомментировала снимок Картер и добавила пускающий слюни смайлик.

Напомним, о романе Майли и Кэйтлин стало известно в середине августа 2019 года. Причиной слухов стали снимки с отдыха подруг на озере Комо в Италии, где девушки не только катались на яхте и загорали, но и слились в страстном поцелуе. Его успели запечатлеть фотографы.

Это случилось через несколько дней после объявления агентов Майли Сайрус о разрыве ее отношений с мужем, актером Лиамом Хэмсортом. Вместе пара была десять лет, а поженилась в декабре 2019 года.

-Вы не понимаете, каково это. Я не хочу об этом говорить, — прокомментировал поцелуй Майли «Daily Mail Australia» Лиам Хэмсворт, который после разрыва отправился «зализывать» раны к брату в Австралию.

Изначально главной причиной расставания Лиама и певицы представитель Майли Сайрус назвал «желание сосредоточится на карьере и самих себе». Но позже стали появляться новые причины. Инсайдеры из круга Майли Сайрус начали говорить, что Лиам любил выпить и употреблял определенные наркотики, а представители Хэмсворта обвиняли Сайрус в изменах.

Отметим, что и девушка Майли — Кейтлин Картер — также недавно пережила разрыв со своим супругом Броди Дженнером  —  братом Кендалл и Кайли Дженнер.

Первый раз официально Майли Сайрус вышла в свет с новой возлюбленной 26 августа в Нью-Джерси, посетив 36-ю церемонию награждения премии «MTV Video Music Awards 2019».

Майли Сайрус отпраздновала день рождения своей девушки, устроив фотосессию

Майли Сайрус отпраздновала день рождения своей девушки, устроив фотосессию
Популярная певица  Майли Сайрус поздравила свою девушку Кейтлин Картер с 31-м днем рождения. Девушки весь день были вместе и устроили романтическую фотосессию. Модели и блогеру Кейтлин Картер, которая завоевала сердце Мали, стукнуло 31. Отпраздновать девушка решила в кругу близких и любимых. Одной из которых с недавних пор является и Майли Сайрус. Девушки устроили совместную фотосессию, после чего поужинали ... ПОДРОБНЕЕ →

Майли Сайрус познакомила маму со своей девушкой

Майли Сайрус познакомила маму со своей девушкой
Пока бракоразводный процесс Майли Сайрус и Лиама Хемсворта только набирает оборотов, певица не теряет времени даром. На днях Майли вышла на обед вместе со своей девушкой Кейтлин Картер и мамой Тиш. Теперь воскресные обеды у Майли Сайрус выглядят иначе, вместо мужа Лиама Хемсворта – возлюбленная модель и блогер Кейтлин Картер. Пара пообедала вместе в Лос-Анджелесе, также с ними была и матерь певицы Тиш, сообщает ... ПОДРОБНЕЕ →

Майли Сайрус впервые вышла в свет со своей девушкой

Майли Сайрус впервые вышла в свет со своей девушкой
Певица Майли Сайрус подтвердила слухи о романтических отношениях с блогером и близкой подругой Кэйтлин Картер. 26 августа в Нью-Джерси  прошла 36-я церемония награждения премии «MTV Video Music Awards 2019». Ее гостями  стали многие исполнители и знаменитости, большинство из которых были номинированы в различных премиях. Посетила мероприятие и певица Майли Сайрус, что сейчас разводится с актером Лиамом Хэмсвортом... ПОДРОБНЕЕ →

Майли Сайрус поразила женственностью во время выступления с Элтоном Джоном

Майли Сайрус поразила женственностью во время выступления с Элтоном Джоном
Певица Майли Сайрус поразила публику своей женственностью во время выступления с Элтоном Джоном. Исполнители вышли на сцену Madison Square Garden в рамках церемонии «Грэмми» в Нью-Йорке. На днях завершилась юбилейная 60-я церемония вручения премий «Грэмми», на которой выступали множество зарубежных звезд. Знаменитостью, которая действительно поразила публику, стала скандальная Майли Сайрус. В этот раз она выступала ... ПОДРОБНЕЕ →

Майли Сайрус вернула себе естественный образ и этим порадовала общественность

Майли Сайрус вернула себе естественный образ и этим порадовала общественность
Эпатажная американская певица Майли Сайрус недавно сменила стиль. Артистка вернулась к естественному образу и этим порадовала общественность. Как оказалось, новый образ делает ее красивой и очень милой. Недавно папарацци засняли Майли Сайрус в общественном месте. Звезда была одета в светло – голубые джинсы, серую кофту спортивного стиля, а на ногах девушки красовались кеды. Естественный макияж и легкие локоны ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *