11 сен 11:56Культура

Звезда «Ривердейла» в юности стала жертвой сексуальных домогательств  

Звезда «Ривердейла» в юности стала жертвой сексуальных домогательств  

25-летняя звезда сериала «Ривердейл» Камила Мендес дала откровенное интервью американскому женскому глянцу «Women’s Health». В нем девушка не только рассказала о своем детстве, но и поделилась откровением – в юности актриса стала жертвой сексуальных домогательств.

Начала свое откровение актриса из рассказов о детстве. За 18 лет Камила Мендес более 12 раз переезжала, отчасти из-за карьеры отца.

«Перемещаться в течение всего моего детства было немного травматично», — говорит Камила. — Вы постоянно прощаетесь с людьми, и вы все время отдаляетесь от своей личности. Когда вы начинаете чувствовать, что вы соединяетесь с группой людей, окружающей средой и домом — физическим домом, — это может дестабилизировать ситуацию, когда вас вырвут с корнем и увезут в другое место».

С годами Камила начала развивать чувство «дома» через однотипность, то что принято считать повседневной рутиной — посещать те же отели, занятия йогой, студии пилатеса и кафе. Также для актрисы дом — это настроение, чувство, которое невозможно отделить от вашего тела или от того, куда вы движетесь в мире. Это более глубокое чувство, которое включает в себя безопасность и комфорт. Дом для Камилы настолько важен, что она даже сделала тату под грудью с надписью «построить дом».

Вдохновение для татуировки пришло в мрачный период жизни актрисы, задолго до того, как она получила роль Вероники Лодж в сериале «Ривердейл». Тогда она поступила в «Школу искусств Тиша» при Нью-Йоркском университете.

«Я сделала татуировку после первого года обучения», — говорит она. — У меня был очень плохой опыт. Меня опоили, после чего я подверглась сексуальным домогательствам».

После болезненного инцидента Камила поклялась, что с этого момента все в ее жизни заставит ее чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя комфортно. Татуировка с надписью «построить дом» — символ этого.

«Я только недавно поправилась», — говорит она, указывая на то, что она не смогла бы сделать этого без помощи терапевта и диетолога. — Мне нужны были профессионалы, которым я бы доверяла, чтобы рассказать мне то, чего я не знала о себе».

С тех пор, как Камила Мендес раскрыла свою тайну, поклонники начали активно поддерживать ее, делится собственными историями о борьбе с булимией. Актриса подчеркивает, что поддержка миллионов заставляет держаться и не срываться.

«Когда я была подростком, у меня не было образцов для подражания. Тгда никто не говорил о бодипозитиве, любви к своему телу. Быть худым — вот что было нужно», — рассказала актриса.

Сейчас Камила стремится стать образцом для подражания, которого она хотела иметь в прошлом.

«Важно здоровье, а не внешний вид. Я делаю выбор, который лучший для меня — и не только для моего тела, но и для моей души, для моего ума. И иногда это есть мороженое, потому что я хочу есть мороженое», — утверждает актриса.

Настраиваясь на то, что нужно ее телу («Я ела больше углеводов, чем когда-либо», — говорит она), Камила заряжается энергией, которая помогает и в съемках.

Сейчас актриса пытается играть роли, которые отличаются от ее персонажа в «Ривердейле» — богатой старшеклассницы Вероники Лодж. Так, недавно Камиласнялась в триллере «Windflix» от стриминговой платформы Netflix. Повествование в фильме сосредоточено на молодой паре, оказавшейся вовлеченной в уголовное расследование.

«Мне приятно, что я играю молодую замужнюю женщину, а не кого-то в старшей школе», — говорит Камила.

Несмотря на то, что ей нравится характер Вероники, она признает, что стремится вырваться из стилизованных персонажей «Ривердейла».

«Сейчас я живу ни в чем себе не отказывая, но это не будет вечно. Наступит момент, когда карьера и финансы пойдут на спад, и я должна быть готова к этому», — подчеркивает молодая актриса.

Но в свои 25 лет Камила уже обеспечила себе и своей семье некую стабильность. Девушка порадовала новостью — недавно она купила своей матери дом во Флориде. Хотя актриса все еще проводит большую часть времени на съемках — будь то в Ванкувере или Лос-Анджелесе – все же у ее мамы есть дом, который можно назвать своим.

«Теперь у меня есть это! — говорит она, улыбаясь. — У нас наконец есть дом!».

Девушка Ди Каприо похвасталась шикарной фигурой в купальнике

Девушка Ди Каприо похвасталась шикарной фигурой в купальнике
Камила Морроне, 21-летняя девушка Леонардо Ди Каприо, похвасталась шикарной фигурой в купальнике. Модель опубликовала откровенный снимок в своем микроблоге Instagram. У своих подписчиков Камила поинтересовалась, выглядит она глупо на снимке или сексуально. Большинство фолловеров отметили, что модель «горячая» девушка. Возлюбленная звезды «Титаника» покорила поклонников своей тонкой талией и впечатляющих ... ПОДРОБНЕЕ →

Камила Кабелло получила главные награды MTV EMA

Камила Кабелло получила главные награды MTV EMA
Церемония вручения MTV Europen Misic Awards состоялась 4 ноября 2018 года в Выставочном центре Бильбао, Испания. Триумфатором вечера стала Камила Кабелло. Ее «Havana» стала лучшей песней года и клипом года, а сама певица была названа лучшим исполнителем. Лучшим новым артистом стала Cardi B, лучшим поп-артистом – Дуа Липа, за лучшее живое выступление награду получил Шон Мендес. Лучшим электронным исполнителем ... ПОДРОБНЕЕ →

Натали Портман призналась в почти 100 случившихся с ней случаях сексуальных домогательств

Натали Портман призналась в почти 100 случившихся с ней случаях сексуальных домогательств
Натали Портман откровенно рассказала, что во время работы в Голливуде подвергалась почти сотне случаев сексуальных домогательств. Изданию Porter Magazine актриса призналась, что тем или иным образом ее дискриминировали практически везде. По словам Портман, она долгое время даже не задумывалась, что является жертвой домогательств и унижающего ее отношения. Все потому, что знаменитость настолько к этому привыкла... ПОДРОБНЕЕ →

Эмма Уотсон рассказала, что пережила «полный комплект» сексуальных домогательств

Эмма Уотсон рассказала, что пережила «полный комплект» сексуальных домогательств
Актриса Эмма Уотсон рассказала, что пережила «полный комплект» сексуальных домогательств. Британка в свете последних событий поделилась своей историей.  Знаменитая исполнительница роли Гермионы Грейнджер рассказала, что неоднократно в течение своей карьеры подвергалась сексуальным домогательствам в киноиндустрии. Уотсон заявила, что проблема сложившаяся в Голливуде и, в целом, в США не лучше той, которая царит ... ПОДРОБНЕЕ →

Диснеевская актриса Белла Торн опубликовала обнаженное фото и назвала себя жертвой домогательств

Диснеевская актриса Белла Торн опубликовала обнаженное фото и назвала себя жертвой домогательств
Диснеевская актриса Белла Торн на своей странице в Instagram рассказала в том, что является жертвой сексуальных домогательств. Данное заявление поступило сразу после публикации ею откровенного фото. На днях диснеевская актриса Белла Торн, являющаяся звездой телесериала "Танцевальная лихорадка", опубликовала в социальных сетях откровенный снимок. Он вызвал большой ажиотаж среди подписчиков звезды, собрав более ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *