: 17:28, 14 2019

Ольга Бузова призналась, что не экономит на близких

Ольга Бузова призналась, что не экономит на близких

?сполнительница и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова заявила, что не видит смысла уменьшать свои затраты, если они небезосновательны. Как утверждает экс-избранница 32-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, она никогда не экономит на своих близких людях.


Ольга Бузова никогда не скрывала, что не видит ничего плохого в том, чтобы дарить своим близким людям дорогостоящие подарки. Так, в свое время, поющая телеведущая, преподнесла своему PR-директору Антону Богославскому на день рождения квартиру в Москве.

Практически в одно время схожий сюрприз Бузова сделала своей матери. Ольга приобрела родительнице недвижимость с роскошным ремонтом в своем родном городе Санкт-Петербург. К слову, квартира ?рины Александровны расположена в лучшем районе второй русской столицы.

«Хочу, чтобы она наслаждалась шикарной жизнью», - подчеркнула Ольга.


По словам Бузовой, она никогда не понимала, зачем нужно уменьшать свои траты, если они в действительности оправданы. Нужно сказать, что благодаря гонорарам из выступлений, различных съемок и рекламы в соцсети Instagram Ольга на самом деле может позволить себе преподносить близким людям дорогостоящие сюрпризы.

Более того, еще в подростковом возрасте Бузова решила, что никогда не будет брать что-то в кредит. Дело в том, что в юности Ольга влезла в долги, чтобы приобрести себе машину. Долгое время, пока будущая звезда не погасила всю сумму, она не могла поверить в то, что ездит на своей машине. ?менно поэтому сейчас певица живет по средствам, пишет Teleprogramma.pro.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
      !
15 2019
0
15 2019
0
         ()
15 2019
0
  :
15 2019
0