13 авг 23:18Культура

Филиппова обвинила фильм «Левиафан» в том, что он разрушил ее семью

Российская актриса Ольга Филиппова стала героиней одного из выпусков программы «Судьба человека» телеведущего Бориса Корчевникова, где рассказала о причинах расставания с актером Владимиром Вдовиченковым. За время совместной жизни у артистов родилась дочь Вероника, однако пара так и не оформила брак официально. Начавшийся в 2004 году роман закончился в 2014 году.

Филиппова обвинила фильм «Левиафан» в том, что он разрушил ее семью

 

«Срок наших отношений истек, и мы оба это почувствовали. Расставаться было нелегко, потому что мы все равно друг к другу приросли. И это было очень больно. Мы поговорили и решили, что все прошло. Он собрал вещи и ушел. Никаких скандалов не было. После этого я днями и ночами плакала, страдала, мне было тяжело», — заявила она.

Поначалу Вдовиченков тоже страдал и метался: через месяц разлуки он на время вернулся к Филипповой. «Но через восемь месяцев он снова ушел. У него началась другая жизнь, думаю. Он уехал сниматься, вернулся, и все», — сказала звезда. Телеведущий спросил актрису, было ли у нее предчувствие, что Владимир не вернется после работы над «Левиафаном» (именно во время съемок этого фильма актер сошелся с нынешней возлюбленной Еленой Лядовой). Филиппова на это ответила, что дело было не в предчувствии.

«Дело в том, что такие роли и такие картины меняют жизнь. У меня была такая картина, поэтому я знала, что все поменяется. Со съемок он вернулся каким-то задумчивым, грустным, а потом просто ушел. Я понимала, что это окончательно. Объяснений с его стороны не было», — рассказала она, отметив, что не смотрела скандальный фильм режиссера Андрея Звягинцева и не собирается этого делать.

Напомним, что по сюжету фильма герои Вдовиченкова и Лядовой были любовниками. Согласно предположениям прессы, откровенные сцены в картине получились чрезвычайно убедительными, в связи с тем, что между актерами тогда уже во всю полыхала подлинная страсть.

 

Общественность была взбудоражена этим «служебным романом». В прессе то и дело всплывали пикантные фото влюбленных, которые уже и не пытались скрыть своих чувств. В 2015 году стало известно, что Вдовиченков узаконил свои отношения с Лядовой. Четвертая по счету свадьба актера прошла довольно скромно и без лишней шумихи, на ней присутствовали только самые близкие друзья.

В своем инстаграме артист время от времени выкладывает трогательные семейные фото, которые ярко иллюстрируют их теплую атмосферу в отношениях. К слову, сегодня, 13 августа, Вдовиченков отметил свой 48 день рождения. Согласно сведениям СМИ, свой праздник актер отметил заграницей на морском курорте вдвоем с супругой. Несмотря на то, что на долю Ольги Филипповой выпало тяжелое расставание, в настоящий момент она счастлива в новых отношениях. В ходе ток-шоу актриса призналась, что в ее жизни появился любимый мужчина, который далек от актерской среды. «Я не буду подробно рассказывать о нем. Сохраню тайну. Он не из мира кино. Моя жизнь сейчас прекрасна. Считаю, что все самое лучшее в семейной жизни у меня только начинается», — рассказала она.

 

По словам актрисы, сейчас она совершенно иначе смотрит на многие вещи, а расставание с отцом ее дочери, осталось в далеком прошлом. «Я думаю, что дело в возрасте. Я счастлива, что так живу, а не по-другому. Я люблю своего нынешнего мужчину. У него особенная душа. В ней столько всего…» — с улыбкой отметила артистка. Филиппова также подчеркнула, что у нового возлюбленного прекрасные отношения с ее 14-летней дочерью, которая, к слову, уже тоже дружит с мальчиком. В завершении передачи Корчевников задал артистке свой традиционный вопрос: «Что бы она могла пожелать себе юной?». Отвечая на этот вопрос, знаменитость посетовала, что она до сих пор недостаточно уверена в себе. «Хотела бы пожелать больше уверенности той юной девочке на фотографии», — заключила Филиппова.

Мария Куликова рассказала о своих отношениях с Денисом Матросовым

Мария Куликова рассказала о своих отношениях с Денисом Матросовым
Мария Куликова стала гостьей в телепрограмме «Судьба человека», где рассказала о своих отношениях с Денисом Матросовым. Знаменитость сообщила, что с каждым годом совместной жизни они становились более чужими друг другу людьми. Актриса заявила, что они становились чужими людьми, поскольку постоянно были на работе и мало времени уделяли друг другу. Знаменитость сообщила, что в их с супругом отношениях не было ... ПОДРОБНЕЕ →

Светличная рассказала о причине ее отсутствия на похоронах мужа-альфонса

Светличная рассказала о причине ее отсутствия на похоронах мужа-альфонса
В программе «Судьба человека» актриса откровенно раскрыла самые интимные подробности своей личной и творческой жизни. Звезда советского кино поделилась с Борисом Кочевниковым и зрителями своими планами на будущее. Популярная советская актриса Светлана Светличная стала гостьей одного из последних выпусков популярной программы «Судьба человека» с Борисом Кочевниковым. Во время передачи она откровенно рассказала ... ПОДРОБНЕЕ →

Жена Караченцова рассказала об аварии и здоровье ее мужа

Жена Караченцова рассказала об аварии и здоровье ее мужа
В студии программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" главной героиней стала Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова, которая рассказала о страшной аварии мужа, после которой тот стал похож на труп.  Женщина рассказала, что всю свою жизнь готова посвятить мужу, которого очень любит, считая его гениальным актером. Она готова сделать все для него, и одно время очень боялась, что вместе с общим сыном ... ПОДРОБНЕЕ →

Ковальчук застала врасплох Корчевникова вопросом о женитьбе

Ковальчук застала врасплох Корчевникова вопросом о женитьбе
Актриса Анна Ковальчук застала врасплох ведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Ковальчук задала провокационный вопрос о женитьбе, чем смогла привлечь внимание телезрителей к загадочной личности ведущего. На днях героиней программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова стала актриса Анна Ковальчук, известна своей продолжительной картиной «Тайны следствия» и ролью Марии Швецовой. Так, разговаривая ... ПОДРОБНЕЕ →

Эвелина Бледанс рассказала о разводе и смерти мамы в программе Бориса Корчевникова

Эвелина Бледанс рассказала о разводе и смерти мамы в программе Бориса Корчевникова
Гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала Эвелина Бледанс. Актриса рассказала о разводе с мужем Александром Семиным и поделилась переживаниями по поводу смерти мамы.  Актриса Эвелина Бледанс рассказала, что именно привело к разводу с супругом. Александр Семин не выдержал публичности своей жены. Он тяжело переживал скандал, который возник на фоне того, что их няня выложила ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *