: 17:14, 13 2019

Звезда «Дома-2» Виктор Шароваров о беременности Саши Шевы: «Это не повод жениться»

Звезда «Дома-2» Виктор Шароваров о беременности Саши Шевы: «Это не повод жениться»

Экс-герой «Дома-2» Виктор Шароваров прокомментировал новость о том, что его возлюбленная Александра Шевченко (Шева) беременна. По словам мужчины, интересное положение брюнетки не является поводом, чтобы играть свадьбу.

Считанные часы назад Сеть «взорвала» новость о том, что Саша Шева совсем скоро во второй раз станет мамой. Звезда «Дома-2» пообщалась с «проектными» репортерами, которым даже предоставила доказательство того, что она на самом деле находится в интересном положении.

Нужно сказать, что Шева не стала скрывать от Шароварова тот факт, что в ближайшем будущем он в третий раз станет отцом. В свою очередь Виктор тоже успел дать интервью, в котором сообщил, что данная новость для него не была неожиданной, ведь до этого у них с Сашей были предположения.

Стоит отметить, что Шароваров не смог вспомнить, какие чувства он испытал в тот момент, когда Шева сообщила ему о своей беременности. Правда, Виктор понимает, что теперь ему придется еще больше работать, чтобы обеспечить всех своих наследников.

Более того, Шароваров указал на то, что они с Шевой в действительности не очень готовы к общим детям, ведь финансово они очень плохо стоят на ногах. Дело в том, что недавно Виктор разбил свою машину, за ремонт которой ему пришлось заплатить 200 тысяч рублей.

Немаловажным является еще и то, что Шароваров все еще не планирует играть свадьбу с Шевой, так как не считает беременность поводом узаконивать отношения, пишет Dom2Life.

«Для меня это не повод расписываться, ведь мы все равно продолжаем с Сашей ссориться», - заявил Виктор.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
      !
15 2019
0
15 2019
0
         ()
15 2019
0
  :
15 2019
0