: 15:06, 07 2019

Фанатки Владимира Вдовиченкова атаковали его на глазах у жены

Фанатки Владимира Вдовиченкова атаковали его на глазах у жены

47-летнего Владимира Вдовиченкова атаковали фанатки на глазах у его жены. Елена Лядова ничуть не смутилась и продолжила позировать вместе с мужем.

Пара прибыла в Выборг на кинофестиваль «Окно в Европу» для презентации нового фильма «Дорогой папа», в котором Вдовиченков сыграл одну из главных ролей. Сам актёр называет её знаковой в своей карьере, ведь он впервые примерил на себя комедийный образ. По сюжету, он бизнесмен, достигающий результата любым способом. Многомиллионная сделка с азиатами обещает несказанное богатство, однако покойная мать завещала все акции компании его дочери, которую он бросил в двухлетнем возрасте. В фильме ему придется столкнуться с массой проблем на пути к богатству или же обретению семьи. После премьеры Елена Лядова поделилась с журналистами, что фильм очень смешной, и ей понравилась работа мужа.

Настоящим ажиотажем в Выборге стал приезд актёра. Фанатки обступили со всех сторон Владимира Вдовиченкова в надежде на фото с ним. Супруга не смутилась таким количеством женского внимания к её мужу, а наоборот, позировала вместе с ним.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
16 2019
0
      YouTube
16 2019
0
         (, )
16 2019
0
:
16 2019
0