: 06:28, 02 2019

Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой в одинаковых купальниках вызвала восторг фанатов

Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой в одинаковых купальниках вызвала восторг фанатов

Екатерина Волкова опубликовала в личном микроблоге пост, в котором продемонстрировала моменты своего отпуска. Звезда вызвала восторг фанатов, сфотографировавшись с дочкой Елизаветой в одинаковых купальниках.

Екатерина Волкова недавно завершила сниматься в сериале "Воронины". После многолетней работы над фильмом знаменитость решила отвлечься и уехать на несколько дней в ?талию. Курортный город Амалфи актриса посетила вместе с супругом и дочкой. В основном культурная программа артистки состоит из походов по местным достопримечательностям, но не обошлось и без пляжных развлечений. В свежей публикации в Instagram она показала, как веселится с Елизаветой, надев абсолютно одинаковые купальники с леопардовым принтом. Подписчики звезды буквально "засыпали" кумира комплиментами, похвалив её за идеальную фигуру.

Многие отметили: рядом с маленькой дочерью 37-летняя хозяйка аккаунта смотрится, как её старшая сестра. Также фолловерам понравился комментарий хозяйки аккаунта, в котором та заявила, что кошки на самом деле любят купаться, просто нужно правильно это делать, намекая на хорошее настроение, полученное на пляже.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome) 31 ?юл 2019 в 5:49 PDT

Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
20 2019
0
         ()
20 2019
0
20 2019
0
          ()
20 2019
0