: 11:56, 01 2019

Мама ребенка звезды «Дома-2» Леши Безуса вышла замуж

Мама ребенка звезды «Дома-2» Леши Безуса вышла замуж

Бывшая пассия участника скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Алексея Безуса вышла замуж. Теперь у единственной наследницы возлюбленного Милены Безбородовой появился новый отец.


Год назад Алексей Безус впервые познал радость отцовства. У звезды «Дома-2» появилась на свет дочь, которую мама девочки решила назвать Мией. Нужно сказать, что избранник Безбородовой долгое время скрывал от коллектива и ведущих телестройки такие подробности своей частной жизни, однако руководству проекта все-таки стало известно, что бывшая пассия их подопечного в одиночку воспитывает их общую наследницу.

Впрочем, сейчас Безус поддерживает связь с девушкой, которая подарила ему дочь, несмотря на то, что его новая возлюбленная постоянно устраивает ему истерики по этому поводу. Не так давно стало известно, что в жизни у экс-пассии Леши появился другой мужчина, который практически сразу же позвал ее под венец.


Какой же неожиданностью стало для поклонников «Дома-2» узнать, что девушка не только приняла предложение руки и сердца, но и уже даже вышла замуж за нового избранника. По социальным сетям продолжают распространяться фотографии, на которых видно, насколько молодожены счастливы.
Нужно сказать, что сам Безус пока никак не отреагировал на известие о том, что у его дочери появился новый папа, который, в отличие от него, всегда будет рядом.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
20 2019
0
         ()
20 2019
0
20 2019
0
          ()
20 2019
0