Звезды, которые остались пышками после родов, и ничуть об этом не жалеют

дети

семья

лишний вес

звезды

знаменитости


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соцсети пестрят звездными рецептами похудения после родов. Но некоторые знаменитости совсем не печалятся, если, став мамами, не могут влезть в старые джинсы.

Дженнифер Лав Хьюитт: боже, как пустяк

Эта голливудская красотка, блистательно сыгравшая в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», всегда была примером настоящего изящества. И даже когда она, став мамой в 2013-м, заметно поправилась, фанаты думали, что это явление временное.

Однако, месяцы шли, а ничего не менялось. А в 2015, родив во второй раз, Дженнифер «расползлась» еще больше, приводя в шок своих поклонников. В сети ее довольно жестко критиковали, а звезда ноль внимания. По ее словам, она самая счастливая мамочка на свете – а все остальное… Как в той песне: «Боже, как пустяк».

Ева Польна: жизнь и так хороша

Солистка группы «Гости из будущего» родила дважды в период с 2005-го по 2007-й годы. При относительно небольшом росте ее вес устремился к отметке в центнер. А она не только не комплексовала на этот счет, но еще и прикольные фотки «пышки Евы» выкладывала в соцсети, предлагая всем желающим вместе посмеяться.

Позднее певица занялась спортом, и что-то там даже сбросила. Но худенькой так и не стала. При этом ее саму, как она говорит, абсолютно все устраивает. И если жизнь и так хороша, зачем изводить себя непонятными диетами? Хочется кушать – садись за стол и кушай.


Джессика Симпсон: любите меня такой

Относительно недавно певица Джессика Симпсон стала многодетной мамой, родив третьего ребенка. И после каждых родов она прилично поправлялась. Конечно, артистка сделала все, что вернуться в свои прежние концертные платья, и после появления на свет второго малыша ценой невероятных усилий сбросила аж двадцать пять кг.

Но когда родился третий ребенок, все труды пошли насмарку. И как результат, сорок лишних килограммов за рекордной короткий срок. И только после этого Джессика решила – ну и пусть, любите меня такой.

Виктория Талышинская: хочу позволить себе слабости

Солистка группы «Непара» в свое время могла похвастаться по-настоящему модельной внешностью. А после того, как в 2016-м певица родила дочку, а потом вышла в свет, фанаты ее даже поначалу и не узнали.

Однако, Виктория к критике в свой адрес относится легко. «Захочу – похудею», - говорит она. И вроде бы как, по слухам, уже снова вспомнила про спорт и диеты.

Но, как считает артистка, она, как молодая мамочка имеет право позволить себе определенные слабости и «грешки». К примеру, скушать безумно вкусное пирожное.

Пинк: сама себе нравлюсь

Знаменитая американская певица Пинк однажды сказала, что после рождения ребенка в 2011 году боялась подходить к зеркалу. Мол, оттуда на нее смотрела не она, а какая-то «противная толстая тетка».

Мания похудения сделала свое дело. Спортзал и изощренные диеты помогли убрать двадцать пять килограммов. Но едва певица в 2016 году родила второго ребенка, как весы под ней вновь начали зашкаливать.

И в тот момент что-то щелкнуло в голове звезды. Произошла, так сказать, переоценка ценностей. Теперь спорт и питание, в отличие от семьи, не занимают все ее время.

Пинк спокойно смотрит в зеркало на ту «тетку» и находит ее «вполне даже ничего». В общем, сама себе нравится. И другим она предлагает любить ее такой, какая она есть. А всем остальным… до свидания.

Кирстен Данст: кино подождет

Точеную фигурку звезды «Человека-паука» создала сама природа. А с учетом регулярных занятий спортом, актриса вообще выглядела как дюймовочка. Но едва вернувшись из роддома весной 2018-го, Данс очень быстро поняла, что у нее плюс пятнадцать килограммов против того, что было раньше.

Все ждали, что знаменитость тут же кинется в спортзал, или применит какую-нибудь особую звездную диету, чтобы потом похвастаться в Инстаграм своими успехами. Но ничего подобного.

Относительно недавно Кирстен предложили роль в большом фильме, в продолжении легендарной комедии «Добейся успеха». Гонорар, ни много, ни мало, 10 миллионов «баксов». Единственным условием продюсеров было «хотя бы немножко похудеть».

Чтобы вы думали, ответила актриса? «Нет, спасибо. Я пока к этому не готова», - ответила звезда, заявив, что чувствует себя счастливой в кругу своей семьи и со всеми своими лишними килограммами.

Келли Кларксон: хорошего человека должно быть много

Известная американская певица те времена, когда она была стройной, вспоминает с печалью. Не с ностальгией, а именно с печалью. По ее словам, будучи худой, даже тощей, она чувствовала себя по-настоящему несчастной. А ее жизнь превратилась в безостановочный марафон в борьбе за худое тело. Спортзал, диета, голодание, взвешивание, опять спортзал… И так по кругу, без остановки.

Когда Келли стала мамой двоих симпатичных малышей, набирая вес после каждых родов, она решила остановиться. И только осознав, что в жизни есть что-то еще, кроме беговых дорожек и голодных обмороков, певица признается, что стала чувствовать себя человеком. Хорошим человеком, которого, как известно, должно быть много.


Звезды, которые остались пышками после родов, и ничуть об этом не жалеют

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Располневшая Джессика Симпсон впервые вышла в свет после родов

Располневшая Джессика Симпсон впервые вышла в свет после родов
Певица Джессика Симпсон месяц назад родила третьего ребенка. Беременность проходила очень тяжело, и все ее не пришедшая в форму звезда вышла в свет, показав располневшую фигуру. Ранее фанаты называли Симпсон миловидной за приятное лицо и точечное тело, но ныне ситуация совсем другая. В марте знаменитость стала в третий раз матерью, и последняя на сегодня беременность звезды прошла с осложнениями. Певица поправилась ... ПОДРОБНЕЕ →

Кейт Хадсон вернется к работе через 3 недели после родов

Кейт Хадсон вернется к работе через 3 недели после родов
Несколько недель назад голливудская актриса Кейт Хадсон сообщила своим преданным поклонникам, что родила дочь, которую назвала Рони Роуз. А сейчас знаменитость рассказала, что через 3 недели после родов она вернется к работе. В начале октября 39-летняя Кейт Хадсон вновь стала мамой и назвала свою дочку в честь дедушки. Голливудская актриса не стала, как это делают многие звезды шоу-бизнеса, скрывать свою ... ПОДРОБНЕЕ →

Солистка группы «Непара» поправилась до неузнаваемости после родов

Солистка группы «Непара» поправилась до неузнаваемости после родов
Солистка группы «Непара» поправилась до неузнаваемости после родов. Всегда худенька Виктория Талышинская поразила своих поклонников внешними изменениями, которые произошли с ней после счастливого события в жизни – рождения дочери. Больше года назад ( осенью 2016) Виктория Талышинская родила ребенка. Певица рассказывает, что за время беременности набрала неимоверное количество килограмм, потому что просто не могла ... ПОДРОБНЕЕ →

Дженнифер Энистон шокировала поклонников постаревшим лицом

Дженнифер Энистон шокировала поклонников постаревшим лицом
Популярная актриса Дженнифер Энистон на днях шокировала поклонников своим постаревшим лицом. Некоторые фанаты и вовсе не узнали знаменитость, которая прогуливалась в Западном Голливуде. Дженнифер Энистон всегда славилась тем, что очень молодо выглядит. В этом году знаменитости исполнилось 48 лет и только теперь стали проявляться первые возрастные изменения. Фотографии, сделанные папарацци, продемонстрировали... ПОДРОБНЕЕ →

Елена Подкаминская впервые после родов вышла на публику

Елена Подкаминская впервые после родов вышла на публику
Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская впервые после родов вышла на публика. Еще в августе этого года Елена родила дочь Еву. Об этом стало известно со страницы актрисы в Instagram. Она опубликовала изображение с торжественного ужина, на который кроме нее пришли Елизавета Боярская, Валерий Меладзе и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Благотворительный ужин устроил Максим Матвеев. Образ Елены подчеркнули ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *