: 09:44, 20 2019

Эдди Мерфи возвращается в жанр стендап-комедии

Эдди Мерфи возвращается в жанр стендап-комедии

Знаменитый американский актер Эдди Мерфи возвращается в жанр стендап-комедии. О планах на обозримое будущее артист заявил в программе «Комики за рулём в поисках кофе».

По словам Эдди Мерфи, он уже давно думает о том, чтобы вернуться в жанр стендап-комедии, для этого ему просто нужно серьезно заняться подготовкой к сольным номерам. Примечательно, что передача, в которой 58-летний американский артист рассказал о планах, была показана на канале Netflix, а по слухам, именно с этой развлекательной компанией актер ведет переговоры о записи нескольких полноценных стендап-выступлений. Если соответствующее соглашение удастся подписать, Эдди Мерфи заработает около 70 миллионов долларов. Во всяком случае, именно такая сумма указана в договоре.

К слову, Эдди Мэрфи своей карьерой обязан именно юмористическому жанру. В 80-е годы, будучи подростком, он по вечерам выступал в различных клубах. ?менно в одном из таких заведений его заметили и пригласили на телевидение. Начинающий актер выступил в эфире популярнейшего в те времена телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», после чего прославился на всю страну. Впрочем, уже через несколько лет он начал сниматься в кино.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
   ,
15 2019
0
15 2019
0
15 2019
0
   :
15 2019
0