Иван Филипов
Опубликовано: 01:52, 31 октябрь 2017
По материалам: intermedia
Культура

Автор хита «Mercy» проходит хирургическую коррекцию пола

Автор хита «Mercy» проходит хирургическую коррекцию пола


Американский композитор и актёр Тедди Гейджер сообщил, что проходит через хирургическую коррекцию пола. Он написал об этом в одной из социальных сетей в ответ на вопрос одного из поклонников, почему в последнее время стал выглядеть немного иначе.

- Я начал говорить об этом со своими близкими друзьями и семьёй примерно месяц назад, и это придало мне смелости начать процесс. Я решил, что следующий шаг — рассказать всем вам. Вот так. Нравится вам или нет — вот кем я был уже о-о-очень давно, — признался Гейджер.

Поклонники приняли новость с большим энтузиазмом и принялись поздравлять Тедди и желать ему счастья и гармонии. В числе прочих отметился и Шон Мендес, в репертуаре которого есть несколько хитов авторства Гейджера — в частности, «Stitches», «Treat You Better» и «Mercy».

InterMedia напоминает, что помимо Мендеса Гейджер также работал с One Direction, Empire of the Sun, Джеймсом Блантом и Тиесто. В 2006 году он выпустил свой первый и пока единственный сольный альбом «Underage Thinking», кроме того, известен по ролям в фильмах «Продюсер», «Голый барабанщик», а также сериалах «В поисках семьи Партридж» и «Дорогой доктор».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)