: 10:56, 17 2019

Ксения Собчак для похудения повесила портрет Светланы Лободы на холодильник

Ксения Собчак для похудения повесила портрет Светланы Лободы на холодильник

Ксения Собчак призналась, что не ест вредную еду, если смотрит на фото певицы Светланы Лободы и вдохновляется. Скандальная телеведущая и светская львица повесила портрет певицы на собственный холодильник, желая похудеть.

Недавно телеведущая Ксения Собчак стала гостьей программы "Смак", которую недавно вернул Андрей Макаревич на платформе YouTube. Придя на программу, звезда сразу же призналась, что готовит за нее домработница, так как она этого делать не любит и не умеет. Тем не менее, Макаревич предложил коллеге вместе с ним сделать по рецепту английский стейк с добавлением лука.
В процессе Ксения Собчак и Андрей Макаревич разговаривали на тему современной музыки и популярных исполнителей. Музыкант признался, что не знает, о чем поют Pharaoh и Oxxxymiron, на что Собчак поинтересовалась, нравится ли звезде творчество Светланы Лободы. Когда не услышала положительного ответа, телеведущая отметила, что известная певица Светлана Лобода является обладательницей потрясающей фигуры, и она не представляет, сколько времени певица проводит каждый день в спортзале.
Ксения Собчак добавила, что повесила портрет артистки на свой холодильник, чтобы сдерживаться каждый раз, когда возникает желание съесть что-то запрещенное или вредное.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 16 ?юл 2019 в 12:36 PDT

Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
  1905
13 2019
0
13 2019
0
     ,   ,        ()
13 2019
0
13 2019
0