: 23:00, 15 2019

Шестой приход ?льи Яббарова на «Дом-2» стал последней каплей для Влада Кадони

Шестой приход Ильи Яббарова на «Дом-2» стал последней каплей для Влада Кадони

Очередное возвращение саратовского шансонье ?льи Яббарова на «Дом-2» стало последней каплей для ведущего телестройки Влада Кадони. Один из самых ярких героев телепередачи «Битва экстрасенсов» заявил, что ему не место на проекте, где участвует возлюбленный Алены Савкиной (Рапунцель-младшей).


Считанные часы назад соцсети облетела видеозапись, на которой запечатлено шестое возвращение ?льи Яббарова на реалити-шоу «Дом-2». Вот только подобные нововведения телестройки настолько разгневали ведущего проекта Влада Кадони, что он, взбесившись, сделал громкое заявление.

По всей видимости, конфликт Яббарова и Кадони начал набирать новые обороты. Ведь все телезрители и участники «Дома-2» хорошо помнят, как еще недавно Влад предупреждал ?лью, что если он еще раз решит покинуть проект, назад дороги у него не будет.

Почему же продюсеры «Дома-2» решили опять вернуть на проект Яббарова вопреки заявлениям Кадони, до сих пор остается загадкой, однако именно этот момент вывел ведущего из себя, после чего он заявил, что больше не будет участвовать в съемочном процессе.


В последнее время в Сети довольно часто поднимают тему того, что Кадони на должности ведущего «Дома-2» очень зазнался и может себе позволить давать на Лобном месте или на тет-а-тете обещания, которые еще не обговорил с организаторами телестройки.

Покинет ли Кадони свою должность из-за возвращения Яббарова на проект, тоже еще неизвестно, но фанаты «Дома-2» уверены, что в этот раз Влад может говорить вполне серьезно.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
15 2019
0
15 2019
0
   :
15 2019
0
15 2019
0