Иван Филипов
Опубликовано: 18:14, 14 июль 2019
По материалам: dni24
Культура

Екатерина Семенова рассказала о появлении нового возлюбленного

Екатерина Семенова рассказала о появлении нового возлюбленного
Певица Екатерина Семенова рассказала о переменах в личной жизни. Артистка призналась в появлении нового возлюбленного и отметила, что теперь она больше не является свободной женщиной.

Развод Екатерины Семеновой и юмориста Михаила Церишенко стал для их поклонников настоящим шоком, ведь эта пара была вместе четверть века. Несмотря на столь длинные отношения, сейчас они полностью перестали общаться. Певица призналась, что бывшие супруги даже не поздравляют друг друга с праздниками. «Это единственный человек на Земле, который для меня не существует», - категорично закрыла эту тему артистка.

При этом Екатерина Семенова рассказала о том, что она больше не свободна. «Снова люблю и любима», - кратко описала певица ситуацию в своей личной жизни. Личность нового избранника исполнительница ожидаемо отказалась раскрывать.
Развод стал отправной точкой в новую жизнь, отмечает Екатерина Семенова. «Все задалось неожиданно здорово», - начинает она. Артистка решила сниматься в шоу «Три аккорда» на «Первом канале» и регулярно выступает в разных городах. В целом исполнительница довольна всеми этими переменами и жаловаться не собирается.

РќРµ забыла Екатерина Семенова Рё РїСЂРѕ СЃРІРѕРёС… наследников. Р’РЅСѓРє Матвей 28 июля отпразднует 10-летие, Р° сын Р?ван сейчас работает звукорежиссером РІ передачах РЅР° детском канале, хотя первые шаги РІ этом направлении делал РІ РєРёРЅРѕ, сообщает издание dni.ru.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Семёнова певица (@semka0701_official) 31 Май 2019 в 11:57 PDT

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: