: 21:28, 12 2019

«Выпьем пивка?»: 8-летний сын звезды «Дома-2» Алены Водонаевой опять попросил мать купить ему слабоалкогольный напиток

«Выпьем пивка?»: 8-летний сын звезды «Дома-2» Алены Водонаевой опять попросил мать купить ему слабоалкогольный напиток

Единственный наследник бывшей участницы «Дом-2» Алены Водонаевой в очередной раз оказался в центре внимания пользователей Сети. В этот раз 8-летний Богдан попросил свою звездную мать купить ему слабоалкогольный напиток.


На данный момент Водонаева в компании своего сына находится в Лос-Анджелесе. Более того, только в столице американской киноиндустрии звезда «Дома-2» стала куда чаще показывать фанатам, какая же она мать. К слову, ранее Алена довольно редко делилась свежими публикациями с 8-летним Богданом.

Нужно сказать, что в соцсети не единожды уже поднимали тему того, что после расставания с Косинусом поведение Водонаевой оставляет желать лучшего. По мнению фолловеров, Алена стала более нервной и весьма вспыльчивой. Особенно это заметно на некоторых ее Stories.

Так, к примеру, на днях Водонаева вместе с сыном решили прогуляться по замку легендарного Гарри Поттера, а также покататься на аттракционах. На одном из коротких видео, которое распространилось по ?нтернету, запечатлен радостный 8-летний Богдан, которому только приобрели «волшебную парочку».


Увидев впереди магазин со слабоалкогольными напитками, мальчик попросил мать купить ему один из них, ведь она, по его словам, ранее давала ему слово.

«Выпьем сливочного пивка?» - спрашивает Богдан у Водонаевой.

Отметим, что Алена отказала сыну в просьбе, что очень обидело мальчика. Вот только не это привлекло внимание пользователей Сети, а то, что звезда «Дома-2» подтолкнула наследника вперед и резко выключила камеру.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
      -
16 2019
0
16 2019
0
         8
16 2019
0
-
16 2019
0