Топ новостей

Мировые знаменитости, которые в детстве пережили предательство мамы

Мировые знаменитости, которые в детстве пережили предательство мамы

Стив Джобс

семья

трагедия

знаменитости

мать

детство


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие нынешние звезды прошли через предательство самого близкого человека, но сумели выбиться в люди и влюбить в себя миллионы фанатов.

Джек Николсон и его мама-сестра

Сегодня Николсон один из самых легендарных актеров Голливуда. А когда-то он был просто маленьким мальчиком, который называл своего дедушку папой, бабушку – мамой, а настоящую маму – сестрой. Просто потому, что на самом деле думал, что все это правда.

Очень и очень много лет прошло, прежде чем Джек узнал страшную тайну их семьи. Он появился на свет, когда его мама сама еще была фактически ребенком. И чтобы избежать позора для семьи, бабка с дедом усыновили внука, сделатв таким образом мать и сына братом и сестрой.

Стив Джобс и его мать-кукушка

Джобс – одна из самых знаковых фигур в сфере высоких технологий. Однако, отличный коммерсант и просто гений, который изобрел iPhone, не может похвастаться своими успехами самым близким людям – биологическим отцу и матери.

Когда-то давным-давно некая американка родила малыша и не придумала ничего другого, как отнести его к порогу ближайшего детского приюта. Мальчику дали имя Стив. Сегодня его знает весь мир, но он так и не узнал, кто была та женщина, которая в иных случаях именуется словом «мама».


Приемное детство Николь Ричи

Сегодня Николь Ричи богата и знаменита. Особенно известной она стала после участия в реалити-шоу в паре с другой знаменитостью Пэрис Хилтон. В этом чудаковатом сериале две богатые избалованные девушки пытались заниматься обычными бытовыми делами «простых смертных».

А ведь Николь, как и Джобс, тоже в свое время стала «подкидышем». Когда ей было три годика, она оказалась в приюте. Какой была причина такого решения ее родителей, и кем они вообще были, так и осталось тайной навсегда.

Девочке повезло вырасти не в казенных стенах. Ее приняла в свою семью и воспитала как родную дочь семья поп-музыканта Лайонела Ричи. Это уважаемое семейство дало ей не только воспитание, образование и свою фамилию, которая уже сама по себе могла быть стартовым капиталом. Приемные родители дали девочке нечто гораздо большее – любовь и тепло. То, чего не смогли когда-то сделать родные люди.

Джейми Фокс: спасибо папе с мамой, но… не родным

Прежде, чем спустя много лет стать звездой «Робина Гуда» и «Джанго», Фокс повторил судьбу малышки Николь Ричи. Правда, когда и от него в глубоком детстве отказались родные родители, он еще не был никаким Фоксом. Просто маленький несчастный Джейми.

Но потом малыша усыновила богатая пара, которая смогла не только дать приемышу свою любовь, но и приучила любить жизнь и много трудиться во имя благополучия своих близких.

Джейми сумел вырасти человеком, долгое время подвизался в роли успешного стендапера. А потом его затянуло в омут Голливуда, из которого он вынырнул уже знаменитым на весь мир.

Отец да не тот Майкла Бэя

Майкл Бэй - режиссёр очень знатный. Да и как по-другому сказать, если на его счету такие крутые вещи, как «Армагеддон» и «Перл-Харбор».

Майкл вырос в приемной семье. И когда стал взрослым и знаменитым, попытался разгадать тайну своего появления на свет. Действовал он по схеме «яблоко недалеко от яблони падает». Поэтому биологических родителей стал искать среди режиссёров.

Так он вышел на своего коллегу Джона Франкенхаймера, которого посчитал своим родителем. Майкл почти убедил себя в том, что нашёл родного отца. Да только тест-ДНК опроверг их родство.

Урожденная Норма, ставшая великой Мэрилин

Мэрилин Монро была символом своей эпохи, оставаясь одной из самых красивых женщин кино и до наших дней. Однако, детство будущей звезды было настоящим ужасом.

Ее родила невесть от кого психически нездоровая женщина. Девочку, которую назвали Нормой Мортесен, у неуравновешенной мамаши отобрали, и с тех пор многие годы малышка скиталась по приютам. Иногда ее брали в приемную семью, а потом возвращали. И так не один раз.

Казалось, в жизни наступила белая полоса, когда подруга матери Грейс Макки Годдард взяла ее к себе на воспитание. Но женщина вела вольный образ жизни и за падчерицей не особо присматривала. Этим и воспользовался ее супруг, начав приставать к хорошенькой девочке-подростку.

Чтобы избежать связи с «толстым стариком» и при этом не возвращаться опять в приют, Норма в шестнадцать лет вышла замуж. Потом ее еще помотает по жизни, но однажды в кафе, где она на тот момент будет работать, зайдет человек, который раз и навсегда изменит ее жизнь. Но это будет потом…

Блудная мамаша Билла Клинтона

Экс-президент Америки навсегда вошел в историю своей… харизматичной улыбкой. Она показывала в нем счастливого и довольного жизнью человека. Его жизнь на самом деле сложилась. Однако, детство не было наполнено радостью.

Своего отца будущий американский президент так и не увидел. Тот погиб в аварии за три месяца до появления сына на свет. Не стала заниматься его воспитанием и мать. Едва родив, бросила на дедушку с бабушкой и умчалась в неизвестные края искать счастья.

И все-таки эта семейная история завершилась относительным хеппи-эндом. То ли женщина вдали счастья своего так и на отыскала, то ли все-таки со временем пробудились в ней материнские чувства, но спустя годы на вернулась домой.

Отыскавший мать-кукушку Рэй Лиотта

Маленького Рэя также бросит родная матушка. И ему повезло недолго пребывать в скорбным стенах детдома. Усыновленный порядочными людьми, он вырос, сыграл в фильме Мартина Скорсезе «Славные парни» и, уже став звездой, нашел ту женщину, которая его родила.

Наверное, Лиотта просто хотел немного возвратиться в прошлое и попробовать простить родную мать. А вместо этого узнал, что у него была сестра, которую мать-кукушка также родила и бросила.

Многие звезды рассказывают о своем прошлом без стеснения. А некоторые предпочитают молчать. Похоже, за блеском их карьеры и голливудскими улыбками даже спустя годы продолжается скрываться боль. Боль родом из детства.


Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Мама Игоря Сорина купила бывшему мужу квартиру

Мама Игоря Сорина купила бывшему мужу квартиру
Стало известно, что мама экс-солиста «Иванушек International» Игоря Сорина, который скончался в 1998 году, купила своему бывшему мужу квартиру. Об этом рассказала сама Светлана Райберг. Оказывается, что через некоторое время после смерти сына муж Райберг решил уйти из семьи. У него была молодая любовница, которая родила ему ребенка. Чтобы паре было где жить, мама Сорина заняла денег на жилье для них. После ... ПОДРОБНЕЕ →

Дана Борисова не приехала в Крым проведать больную мать

Дана Борисова не приехала в Крым проведать больную мать
Скандальная телеведущая Дана Борисова сообщила, что её мать находится на лечении в Крыму. Однако сама телеблондинка не стала проведывать мать в санатории, а просто пожелала выздоровления в соцсети. Дана Борисова никогда не скрывала, что у неё с матерью достаточно сложные отношения. Телеведущая утверждала, что чувствует себя свободнее, когда Екатерина Ивановна находится в Крыму, а не в Москве. Именно из-за напряженных ... ПОДРОБНЕЕ →

Мама Леры Кудрявцевой выглядит моложе своих лет

Мама Леры Кудрявцевой выглядит моложе своих лет
Эти новогодние праздники Лера Кудрявцева встретила в обществе самых близких для нее людей: мужем Игорем, мамой и сестрой. А на днях ведущая приняла решение отправиться на отдых в компании самого родного человека – мамы. После того как ведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за спортсмена Игоря Макарова, то сразу превратилась в безупречную жену и хозяйку. Прежде всего, Кудрявцева перестала работать на новогодних ... ПОДРОБНЕЕ →

Соседи защищают бабушку, убившую 6-месячного внука

Соседи защищают бабушку, убившую 6-месячного внука
Младенца, которого якобы задушила бабушка, могла убить его мать. Об этом рассказали соседи семьи. Они не исключают, что пенсионерка оговорила себя, чтобы защитить дочь. Ведь мать малыша беспробудно пила, а он раздражал её криком, сообщает сайт moe-online.ru. Эту версию предстоит проверить следователям. А пока главной подозреваемой является 71-летняя жительница Белгородской области. Трагедия произошла ... ПОДРОБНЕЕ →

Стив Возняк заявил, что придумал дактилосканер еще 50 лет назад

Стив Возняк заявил, что придумал дактилосканер еще 50 лет назад
Соучредитель Apple Стив Возняк заявил, что придумал дактилосканер 50 лет назад. На лекции в МГУ Возняк рассказал, что технологию TouchID он придумал еще будучи студентом.  Стив Возняк знаменит как изобретатель первого и второго поколений компьютеров Apple. Однако, на лекции в главном здании МГУ, которая проходила в рамках 7 Всероссийского фестиваля науки Возняк заявил о том, что он еще 50 лет назад изобрел и ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *