: 09:00, 12 2019

«Нам нечего скрывать!»: Звезда «Дома-2» Олег Майами и Роза Сябитова устроили «романтику» на сеновале

«Нам нечего скрывать!»: Звезда «Дома-2» Олег Майами и Роза Сябитова устроили «романтику» на сеновале

Один из самых ярких бывших участников «Дома-2» Олег Майами обнародовал в Сети весьма неожиданные фотографии. В этот раз музыкант решил привлечь к себе внимание «романтичными» снимками на сеновале, на которых он запечатлен в компании известной российской телеведущей Розы Сябитовой.


Считанные часы назад Олег Майами опубликовал у себя на страничке в Instagram серию свежих фотографий, которые в считанные секунды стали популярны в соцсети. Отметим, что с момента публикации не прошло еще и суток, а снимки уже набрали почти 35 тысяч лайков. К слову, это самое большое количество оценок, которые певец получал в личном микроблоге.

Судя по всему, это связано с тем, что на фото Майами запечатлен со всем известной телеведущей телепрограммы «Давай поженимся» Розой Сябитовой. Нужно сказать, что до сих пор так и не удалось выяснить, каким чудом главная сваха России оказалась в объятиях молодого артиста, но ее этот факт, как видно из снимков, ничуть не смущает.

Более того, звезды устроили «романтику» на сеновале. Сами фото Майами и Сябитовой многим напомнили кадры из фотосессий влюбленных, где они позируют на фоне природы или на сельской окрестности, подобно этой. Самого же Олега сразу же окрестили в Сети Гогеном Солнцевым, намекая на его любовь к женщинам преклонного возраста.


«Нам нечего скрывать!» - подписал экс-участник «Дома-2» серию свежих фотографий с Сябитовой.

Маловероятно, что Майами своей подписью намекал на любовную связь с Сябитовой. Однако в соцсети не прекращают обсуждать звезд в контексте новой пары.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Майами (@miamioleg_official) 11 ?юл 2019 в 10:14 PDT

Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
      -
16 2019
0
16 2019
0
         8
16 2019
0
-
16 2019
0