Тайны звезд: почему сын Михаила Ефремова родился под фамилией Табаков

сын

актер

звезды

отец

тайны


Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Никита Ефремов – продолжатель легендарной династии. Но когда он появился на свет, в его документе о рождении значилась другая, не менее звездная фамилия.

Конечно, Никите Ефремову еще очень далеко до высот своего знаменитого деда Олега Ефремова. И даже до звездных скандалов своего отца Михаила Ефремова ему не рукой подать. Но он еще достаточно молод, чтобы «выстрелить», чтобы заполучить ту самую роль, с которой он навсегда войдет в историю отечественного кинематографа.

Но сегодня мы говорим немножко о другом. Говорим о том, что Никита сегодня мог искать свой путь к славе совсем под другой фамилией. Не менее значимой, не менее легендарной – но, тем не менее, под другой.

Дело в том, что когда Никита появился на свет божий, в его свидетельстве о рождении значилась фамилия… Табаков. Давайте попробуем разобраться, откуда у этой истории ветер дует, и почему Никита Табаков все-таки стал Никитой Ефремовым.

Сама по себе история эта имел место быть достаточно давно. Только вот достоянием общественности она стала совсем-совсем недавно. И так уж получилось, что «сор из избы» вынес не кто-то из родственников, а одна из возлюбленных Никиты.


По словам девушки, Никиту после рождения записали под фамилией Табаков. Почему и зачем? Было почему, и было зачем. И никаких там не было оплошностей и опечаток.

Сразу скажем, фамилия Табакова в этом деле появилась отнюдь не случайно. Речь, правда, идет не о легендарном Олеге Табакове, а о его менее звездном, но тоже известном сыне Антоне.

Отпрыск предсказуемо пошел по стопам отца, закончил театральный вуз и оказался в театре «Современник». Там-то любовь к нему нечаянно и нагрянула. Смазливая студентка-резведенка Асия Бикмухаметова, по первому бывшему мужу Воробьева, запала в душу молодому артисту. Сердце красавицы, вероятно, тоже дрогнуло. В общем, туда-сюда пара пошла под венец.

Тут им жить поживать да добро наживать. Да что-то не заладилось в их отношениях. А тут еще и третий лишний объявился. Лучший друг Антона Табакова – Михаил Ефремов, с которым они и семьями дружили, и в отпуск вместе ездили. Взял он и увел чужую жену.

В то время Ефремов с легкой руки Галины Волчек встал у руля второго «Современника». Примерно в это же самое время Асия попросила мужа устроить ее куда-нибудь на работу. Тот по наивности и попросил лучшего друга Мишу найти для нее местечко.

Ефремов друга уважил, а потом, работая бок о бок с Асией, не устоял перед ее прелестями. Или девушка не устояла перед опытным ловеласом. Тут уж не важно. Главней то, что один друг увел у другого любимую женщину.

Понятное дело, что друзья крепко поругались, а один раз, говорят, и вовсе на кулаках сошлись. А потом просто перестали общаться.

В общем-то, таких историй и в жизни полно. А уж в шоу-бизнесе, который за глаза называют «банкой с пауками», таких скандалов не счесть. И эту бы историю посмаковали в обществе да вскорости забыли. Да только позже выяснилось, что Асия беременна.

И тут встал большой вопрос – от кого красавица «залетела»? Ведь в положении она оказалась как раз в переходный период метания между мужем и любовником.

Сама будущая маму заявляла категорично – отец ребенка Михаил Ефремов. Однако, родившемуся мальчику, которого нарекли Никитой, зачем-то вписали в документ фамилию Табаков.

Как потом выяснилось, мера эта была вынужденной. На тот момент, когда Асия отправилась в роддом, она все еще была женой Антона Табакова. Хотя развод уже был и не за горами.

Правда, и после того, как Асия и Антон развелись официально, Михаил Ефремов достаточно прохладно отнесся к идее переписать маленького Никиту на себя. Тем более, он уже к бывшей дене бывшего друга успел остыть.

В это время Михаил был увлечен актрисой Евгений Добровольской, которую артист и поведет под венец. А потом дождется от нее сына.

Так и рос Никита под фамилией человека, который ему не был отцом. И лишь когда ему стукнуло 12 лет, биологический родитель, наконец, начал проявлять к отпрыску некоторое внимание. Позже отец и сын сумели сблизиться и, Никита получил «ефремовскую» фамилию, под которой живет и по сей день.

Оно, наверное, так и правильно. Особенно, если присмотреться к фотографиям отца и сына. Там отчетливо видно, что... кровь не водица.


Тайны звезд: почему сын Михаила Ефремова родился под фамилией Табаков

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Дочь Олега Ефремова рассказала, что актер всю жизнь любил только Нину Дорошину

Дочь Олега Ефремова рассказала, что актер всю жизнь любил только Нину Дорошину
Дочь Олега Ефремова, театральный критик Анастасия Ефремова, отметила, что ее отец всю жизнь любил только Нину Дорошину. За несколько дней до смерти артист просил о встрече с возлюбленной, о чем стало известно в документальной ленте “Женщины Олега Ефремова”. Известно, что Нина Дорошина сразу влюбилась в Ефремова, но он женился на другой и всю жизнь в итоге ревностно относился к любовнице. Первый брак артистки ... ПОДРОБНЕЕ →

Андрей Финягин: Олег Табаков не стал продлевать контракт с труппой после смерти Олега Ефремова

Андрей Финягин: Олег Табаков не стал продлевать контракт с труппой после смерти Олега Ефремова
Известный российский актер Андрей Финягин в ток шоу «Судьба человека» рассказал, почему ушел из школы-студии МХАТ. Как выяснилось, новый руководитель театра Олег Табаков уволил всю труппу спустя год после смерти легендарного актера Олега Ефремова, предыдущего руководителя. Андрей Финягин поделился воспоминаниями в студии Бориса Корчевникова о моменте, когда он и его коллеги узнали о смерти любимого руководителя... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария призналась, что отец разрешил ей сделать тату в 15 лет

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария призналась, что отец разрешил ей сделать тату в 15 лет
Анна-Мария Ефремова, являющаяся дочерью актёра Михаила Ефремова, рассказала журналистам о прекрасных взаимоотношениях со знаменитым отцом. По ее словам, артист даже разрешил ей сделать татуировку еще в 15-летнем возрасте. У Михаила Ефремова было несколько браков, от которых у него появилось на свет шестеро детей. Артисту удаётся для всех наследником быть хорошим отцом. Дочь актера Анна-Мария рассказала... ПОДРОБНЕЕ →

Скандал с участием Ефремова получил резонансное продолжение

Скандал с участием Ефремова получил резонансное продолжение
В марте Михаил Ефремов устроил скандал в Самаре, когда со сцены обматерил недовольных зрителей. Продолжение этого скандала произошло накануне, когда коллега актера Андрей Орлов обматерил всех недовольных той выходкой Ефремова. Мартовский скандал с участием Михаила Ефремова, когда против актера началась настоящая травля, получил продолжение. Спустя несколько недель после инцидента в Самаре друг и коллега Ефремова ... ПОДРОБНЕЕ →

Никита Ефремов вывел в свет красавицу сестру?

Никита Ефремов вывел в свет красавицу сестру?
Известный актер Никита Ефремов появился на показе короткометражных фильмов в Музее Москвы в компании своей сестры. Долгое время она жила в Италии, однако теперь вернулась в столицу. У Никиты Ефремова есть двоюродная сестра. Она встречалась с Борисом Ельциным, тёзкой и внуком первого президента РФ. Яркая блондинка составила компанию брату, появившись с ним на премьере. В ходе общения с журналистами, девушка рассказала... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *