: 20:21, 11 2019

?лья Яббаров признался, что готов взять в жены Алену Савкину

Илья Яббаров признался, что готов взять в жены Алену Савкину

Участник реалити-шоу «Дом-2» ?лья Яббаров» сделал громкое заявление. По словам саратовского шансонье, он готов взять в жены мать своего ребенка Алену Савкину (Рапунцель-младшую).


Не так давно, в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск шоу «Бородина против Бузовой», который продолжают активно обсуждать в соцсетях. А все потому, что ?лья Яббаров в студии в городских квартирах «Дома-2» со слезами заговорил о скором бракосочетании с Аленой Савкиной.

Впрочем, тема с предстоящей свадьбой Яббарова и Савкиной на шоу возникла неспроста. Дело в том, что в студии появился бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев, который буквально «разнес» саратовского шансонье. Не секрет, что бывший возлюбленный Марины Африкантовой всегда славился умением выводить людей на чистую воду, судя по всему, именно по этой причине, ?лья в слезах и соплях убежал со съемочной площадки.


Сейчас же Яббаров буквально в каждом интервью с «проектными» журналистами заявляет, что готов узаконить отношения с Савкиной, ведь решил идти с ней рука об руку по жизни до конца. Более того, ?лья отметил, что уже давно считает Алену своей женой, несмотря на то, что они до сих пор не расписались и даже в телефоне она у него подписана, как жена.

По мнению Яббарова, такая женщина, как Савкина, никогда не предаст его и не обманет, а в трудную минуту именно она оказала ему поддержку, поэтому достойна стать его спутницей по жизни.
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
       ()
07 2019
0
  :       ? ()
07 2019
0
07 2019
0
 
07 2019
0