: 23:49, 10 2019

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»

Бывший избранник поющей телеведущей Ольги Бузовой – 32-летний полузащитник и мастер спорта России Дмитрий Тарасов признался, что до сих пор не получил предложение ни от одного футбольного клуба. По мнению спортсмена, это может быть связано с тем, что не так давно ему пришлось перенести очень серьезную операцию на ноге из-за травмы.


Не так давно у Дмитрия Тарасова закончился контракт с ФК «Локомотив», которому он посвятил 9 лет своей жизни. В последних матчах футболист не принимал участие, так как травмировал ногу, поэтому даже на бракосочетание своих близких друзей ему пришлось приехать в гипсе и на костылях.

На днях в Сеть вышло очередное небольшое интервью с Тарасовым, где он прокомментировал влогеру, посетившему Суперкубок, как на самом деле у него обстоят дела. Как утверждает Дмитрий, ситуация с ФК «Локомотив» в действительности получилась очень неприятная, о чем он намеревается рассказать в ближайшее время СМ? более подробно.


Также Тарасов указал на то, что даже на «Суперкубор» ему пришлось самостоятельно искать билет, несмотря на то, что он еще был частью «Локомотива», когда команда удостоилась возможности принять участие в этом матче. По словам бывшего мужа Бузовой, на данный момент у него нет связей еще ни с одним из ФК, чему явно является причиной его серьезная травма ноги, ведь на выставление пойдет как минимум 2-3 месяца.

«Поддержки нет, значит, сам разберусь», - заявил Дмитрий в «Lokomotiv Geographi».

К слову, сам влогер отметил, что история Тарасова какая-то слишком «мутная».
Ctrl
Enter
Ctrl+Enter
(0)
:
       -
17 2019
0
   55
17 2019
0
17 2019
0
  ,
17 2019
0