Иван Филипов
Опубликовано: 10:51, 27 июнь 2019
По материалам: hotgeo
Культура

Вин Дизель показал поклонникам видео со съемок «Форсажа 9»

Актер рассказал о некоторых моментах работы над продолжением франшизы.

Вин Дизель показал поклонникам видео со съемок «Форсажа 9»

Известный американский актер Вин Дизель поделился своими впечатлениями, которые связаны с первым днем съемок 9 части фильма «Форсаж». В качестве свидетельства актер показал поклонникам на своей странице в Instagram видео со съемок «Форсажа 9», на котором он запечатлен вместе со своей коллегой по проекту Мишель Родригес.

Вин Дизель сказал, что весьма воодушевлен началом съемок знаменитой франшизы и поблагодарил всех поклонников фильма, которые с нетерпением ожидают выхода новой части. Стоит отметить, что съемки 9 части проходят в Британии, а режиссером выступает Джастин Лин, снявший 3,4, 5 и 6 части известной франшизы.

Помимо Вина Дизеля, в фильме снимаются такие актеры, как Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джон Сина, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон и другие. Напомним, что премьера 1 части «Форсажа» состоялась еще в 2001 году, что позволило Вину Дизелю занять место одного из самых известных героев боевиков и остросюжетных фильмов. Вин Дизель был занят во всех частях за исключением 2 и 3.

Мировая премьера состоится в преддверии лета 2020 года – 20 мая. Вин Дизель также заявил, что вполне возможен выход женской версии фильма «Форсаж».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)