Иван Филипов
Опубликовано: 09:56, 25 июнь 2019
По материалам: dni24
Культура

«Дом-2»: Юлия Белая раскрыла подробности жестокой драки Валеры Блюменкранца и Жени Ромашова

«Дом-2»: Юлия Белая раскрыла подробности жестокой драки Валеры Блюменкранца и Жени Ромашова

Героиня телестройки «Дом-2. Остров любви» Юлия Белая рассказала некоторые подробности драки Валеры Блюменкранца и Евгения Ромашова. По мнению длинноволосой красавицы, в потасовке виноват весь коллектив Сейшельских островов.


На данный момент возлюбленный Белой страдает от последствий схватки с Блюменкранцем. Ромашову наложили 9 швов на лоб. И пока большая часть телезрителей «Дома-2» продолжает гадать, что на самом деле произошло между Валерой и Евгением, Юля успела заявить «проектным» журналистам, что виноваты в драке все, в том числе и она.

Как утверждает Белая, первой все затеяла бывшая пассия Блюменкранца - Любовь Дробкова, которая сначала предложила Ромашову отправиться вместе с ней в гостиницу, где нет камер, а потом и вовсе практически заселилась третьей к ним в комнату.
«Это очень не понравилось Жене. Он отреагировал эмоционально, дабы защитить от всех нашу территорию», - объяснила блондинка.



Белая заверяет, что ей удалось успокоить возлюбленного, но вдруг к ним неожиданно пришел Блюменкранц, которому Дробкова рассказала о происходящим в их комнате. Валера «давил» на Евгения, чтобы тот извинился. Ромашов сделал это, но потом заявил, что если бы на проекте разрешалось драться, он бы решил этот вопрос по-другому.

Именно эти слова Ромашова разгневали Блюменкранца, после чего он буквально накинулся на коллегу с кулаками. В итоге все закончилось тем, что Валера сломал палец на руке, и теперь ему придется некоторое время ходить в гипсе, а Евгению наложили 9 швов, сообщает Dom2Life.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)