24 июн 23:51Происшествия

Смертельные каникулы: В Сочи погибли туристы

На данный момент среди погибших уже числятся одна женщина, и один несовершеннолетний ребёнок, ранее находившийся в коме. Трагедия произошла, когда они стояли на остановке.

Смертельные каникулы: В Сочи погибли туристы

 В Сочи «Нива» столкнулась с иномаркой, после чего её вынесло прямо на остановку, где туристы дожидались своего автобуса. Некоторые из них погибли. Для детей каникулы стали смертельными.

Мать погибшего малыша отделалась лишь незначительными ссадинами и на больничную койку лечь отказалась. У другой пары туристов ситуация обратная. Несовершеннолетний ребёнок продолжает находиться в коме и решается вопрос о его переводе в одну из больниц Краснодара. Его матери помочь после этого ДТП уже никто не в силах.

Авария случилась в Сочи на территории Лазаревского района. Виновник смертельного происшествия сейчас устанавливается. Согласно предварительным данным, никто из водителей не пострадал.

На момент столкновения автомобилей на остановке находилось двое женщин. У каждой из них было по несовершеннолетнему ребёнку.

Известно, что одна отдыхающая прибыла оздоровить своего мальчика из села Чуровское, которое находится в Вологодской области. Именно она и скончалась на месте аварии. Её сын, которому едва исполнилось семь лет, сейчас в коме от полученных травм.

Вторая женщина, которой 36 лет, проживает в Ижевске. Она пострадала меньше других, отделавшись лишь множеством ссадин. С ней был 10-летний сын. Поначалу мальчик впал в кому. Врачам не удалось его спасти. Он умер, не придя в сознание.

Сведения предоставлены региональным ГУ МВД.

Отмечается, что в Краснодарском крае в этом месяце это уже не первая масштабная авария. 19 июня рано утром рейсовый автобус по непонятным причинам столкнулся с большегрузом, стоявшим на светофоре. 17 человек пострадали. Однако, госпитализировать пришлось лишь троих из них. Никто не погиб.

В горах Сочи сошла лавина: погибли двое туристов

В горах Сочи сошла лавина: погибли двое туристов
На одном из горных курортов Сочи сошла лавина. Спасатели сообщили о двух погибших. Лавина сошла на высоте 2300 метров. Как известно, на всех горных склонах высотой больше 1500 метров на период с 3 по 6 января действует штормовое предупреждение, катание там запрещено. Погибшие туристы нарушили предписания МЧС, выйдя на склон.  ... ПОДРОБНЕЕ →

Туристы погибли под лавиной в горах Сочи

Туристы погибли под лавиной в горах Сочи
В горах Сочи в результате схода лавины погибли два человека. Об этом в субботу сообщили в экстренных службах региона. Как выяснилось, ЧП произошло на закрытом для катания из-за лавиноопасности участке горнолыжной трассы. Однако запрет всё же не остановил трёх туристов. В итоге под лавиной оказались двое мужчин, а третий вызвал спасателей. После извлечения пострадавших из-под снега ... ПОДРОБНЕЕ →

Почти 50 человек погибли при падении автобуса в пропасть в Перу

Почти 50 человек погибли при падении автобуса в пропасть в Перу
48 человек погибли в результате автобуса с грузовиком и последующим падением первого в пропасть в Перу. Трагедия произошла в городе Уачо (регион Лима) на участке дороги, который известен как «Поворот дьявола», сообщает BBC. По предварительным данным, после столкновения с грузовиком водитель не справился с управлением. В момент происшествия в автобусе находились 57 человек. Каким образом спаслись остальные ... ПОДРОБНЕЕ →

Три человека погибли в ДТП с автобусом под Владимиром

Три человека погибли в ДТП с автобусом под Владимиром
Три человека погибли в результате столкновения мотоцикла с рейсовым автобусом во Владимирской области. Авария произошла на участке автодороги «Ковров – Мстера» неподалеку от деревни Гладышево. Отмечается, что в результате аварии погибли водитель и двое пассажиров мотоцикла «Иж» – это двое мужчин возраста 30-35 лет и девушка 20-25 лет. Никто из находившихся в автобусе не пострадал. По предварительной ... ПОДРОБНЕЕ →

После падения из автобуса пермяк впал в кому

После падения из автобуса пермяк впал в кому
Мужчины с признаками алкогольного опьянения вытолкнули из автобуса № 77, после неудачного падения 24-летний пермяк впал в кому, информирует интернет-издание Business Class ссылаясь на социальную сеть «Вконтакте». На данный момент, по словам мед. работников, парень находится в коме, — написали в социальных сетях. Инцидент в салоне автобуса № 77 произошел днем в воскресенье, 15 октября, на остановке «Разгуляй». Порталу ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *