24 июн 08:49Культура

Зарубежные звезды до и после макияжа

Зарубежные звезды до и после макияжа

Голливуд захватил тренд «без макияжа», когда знаменитости открыто публикуют селфи без толстенного слоя грима и фильтров. Стремление к естественной красоте понятно, ведь за создание образа звезды платят стилистам от 1,5 тыс. до 4 тыс. долларов в день. Портал «Дни24» подготовил подборку фотографий известных зарубежных персон до и после нанесения мейкапа.

Рианна
Американская R&B певица обладает яркой экзотической внешностью. 31-летняя звезда может спокойно выйти в свет без макияжа, причем многие даже не заметят разницу из-за черных ресниц и выразительных глаз. С профессиональным, стильным мейкапом артистка сразу превращается в женщину-вамп. Знаменитость любит поэкспериментировать, сочетать тона, рисовать необычные стрелки. Создается ощущение, что этой красотке все к лицу.

Рита Ора
Британская певица без косметики становится практически другим человеком. В обычной жизни 28-летняя звезда выглядит словно непритязательная девушка или «серая мышка». В отсутствии макияжа, пожалуй, даже журналисты могут пройти мимо исполнительницы, не заметив в ней ту Ору с яркой внешностью, блистающую на концерте или на красной дорожке. С мейкапом знаменитость сразу преображается, а ее глаза становятся огромными, словно блюдца.

Кэти Холмс
40-летняя американская актриса в последнее время выглядит потерянной. Вероятно, на состоянии звезды сказался развод, проблемы в работе, заботы по воспитанию ребенка. Если мейкап сглаживает следы усталости и молодит Холмс, то естественный внешний вид вызывает много вопросов.

Леди Гага
33-летняя американская певица и филантроп называет своей отличительной чертой экстравагантный макияж, являющийся инструментом для эпатирования публики. Без косметики Гага кажется заурядной женщиной с непримечательными чертами лица, но надо отдать артистке должное – она может без смущения показать свою естественность и выйти в свет без грима.

Эшли Грин
32-летняя американская актриса, исполнившая в саге «Сумерки» роль Эллис Кален, без макияжа узнать довольно сложно. У звезды по непонятной причине красный нос, истощенное лицо, невыразительные глаза. Некоторым поклонникам нравится такой естественный образ, но большинство предпочитает видеть Грин с подведенными глазами и накрашенными ресницами.

Майли Сайрус
Исполнительница главной роли в сериале «Ханна Монтана» обычно появляется на публике с ярким и оригинальным макияжем, экстравагантной прической. Образ певицы дерзкий и запоминающийся, но без косметики она выглядит моложе, милее, естественней.

Диана Крюгер
42-летняя немецкая актриса обладает выразительной внешностью, поэтому даже без мейкапа всегда выглядит на все 100 процентов. Стоит звезде подчеркнуть основные черты лица, как весь образ меняется и становится более выразительным. С такими данными можно экспериментировать без чувства страха.

Ким Кардашьян
38-летняя фотомодель редко делится с поклонниками фотографиями без косметики. В отсутствии грима звезда реалити-шоу выглядит на удивление ярко, а все за счет выразительной, немного восточной внешности. Супруге Канье Уэста не нужна тонна косметики, достаточно подчеркнуть глаза и нанести консилер, способный скрыть следы усталости молодой мамы.

Кейт Хадсон
40-летняя американская актриса и сценарист унаследовала отличную фигуру и внешность от звездной матери – Голди Хоун. Несмотря на возраст, нелюбовь к спорту и диетам, двоих детей, Хадсон сохранила прекрасные формы. С внешностью знаменитости повезло чуть меньше, поэтому без макияжа на публике ей лучше не появляться.

Блейк Лайвли
Одна из самых ярких блондинок Голливуда почти не выходит в свет без мейкапа, поскольку становится не похожа сама на себя. Сразу видно, что услуги дорогостоящих визажистов способны сотворить чудо.

Сельма Блэр
47-летняя актриса, запомнившаяся зрителям по работе в фильме «Жестокие игры», за последние пару лет сильно постарела. На лице звезды появились заметные морщины, поэтому без мейкапа она выглядит, откровенно говоря, плохо.

Линдси Лохан
32-летняя актриса несколько лет назад оказался в центре скандала из-за иска от стилистов, которым звезда не заплатила за работу. Без профессионалов образ модели стал простым и ничем непримечательным.

Знаменитость быстро поняла свою ошибку и стала скрывать под слоем грима следы ночных тусовок.

Виктория Дайнеко показала поклонникам фото без макияжа

Виктория Дайнеко показала поклонникам фото без макияжа
Популярная российская певица Виктория Дайнеко любит удивлять своих поклонников. Недавно она показала им свое фото, на котором находится без макияжа. 31-летняя звезда опубликовала в своем Instagram фото без мейкапа и попросила фанатов выбрать лучший вариант. Все помнят знаменитость благодаря ее участию в программе «Фабрика звезд». Имидж и стиль Дайнеко очень часто менялся, поскольку звезда следит за новинками. Сегодня ... ПОДРОБНЕЕ →

Певица Татьяна Буланова показала фото без макияжа

Певица Татьяна Буланова показала фото без макияжа
Отечественная 49-летняя певица Татьяна Буланова продемонстрировала поклонникам, как выглядит без привычного макияжа. Соответствующее фото появилось на странице знаменитости в сети Instagram. Уже в марте Татьяна Буланова отпразднует свой 50-й день рождения, однако в преддверии праздника певица решила показать, как выглядит без макияжа. На фото знаменитость позирует сидя за столом на фоне зимнего пейзажа. На ... ПОДРОБНЕЕ →

Снимок Анны Семенович без макияжа скинул ей несколько лет

Снимок Анны Семенович без макияжа скинул ей несколько лет
Знаменитая певица, спортсменка и телеведущая Анна Семенович предпочитает не показываться на публике без сценического макияжа. Однако на отдыхе певица позволила своему лицу отдохнуть от косметики, в результате чего буквально помолодела.  38-летняя артистка Анна Семенович в микроблоге показала снимок с отдыха, на котором запечатлена с «голым» лицом. Поклонники в комментариях сразу же отметили естественную красоту ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Дайнеко показала, как она выглядит без макияжа

Виктория Дайнеко показала, как она выглядит без макияжа
Виктория Дайнеко поддержала модную тенденцию Instagram. Певица опубликовала свой снимок без макияжа и использования фильтров. Виктория Дайнеко передала привет своим поклонникам в Instagram. Певица показала, как она выглядит в обычной жизни без макияжа. Кроме того, она не стала использовать специальные фильтры или другие программы, улучшающие вид лица. Сейчас знаменитость находится на каникулах, поэтому ... ПОДРОБНЕЕ →

53-летняя Апина показала, как выглядит без макияжа

53-летняя Апина показала, как выглядит без макияжа
Певица Алена Апина каждый день доказывает, что жизнь после пятидесяти не заканчивается. Знаменитость не скрывает свой возраст и как она в свои пятьдесят три года выглядит. Поэтому звезда поделилась с поклонниками в социальной сети публикацией без макияжа. Апина своего возраста не стесняется и уверена, что даже в пятьдесят три года сниматься в откровенных клипах, иметь хорошую растяжку и жить полной жизнью ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *