100 млн рублей за расставание: Глушаков наварится на уходе из «Спартака»


Футбол

трансферы

Денис Глушаков


http://www.infox.ru/news/29/lifestyle/sport/219220-100-mln-rublej-za-rasstavanie-glusakov-navaritsa-na-uhode-iz-spartaka/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичный «Спартак» и полузащитник Денис Глушаков расстаются.

Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Клуб сообщил об этом на своем официальном сайте. Кроме того, «Спартак» посвятил капитану видеоклип на YouTube.

Пресс-служба поблагодарила футболиста за большой вклад в победы и пожелала успехов в дальнейшей карьере.

Тем временем Telegram-канал Baza сообщил, что полузащитник получит от «Спартака» 100 млн рублей. Это 50% от той суммы, что он должен заработать по контракту.

Карьера футболиста

Глушаков перебрался в стан красно-белых из столичного «Локомотива» летом 2013 года. Долгое время команда не могла завоевать золото, но в 2017 году «Спартак» с Глушаковым-капитаном стал чемпионом России.


Контракт игрока с клубом был рассчитан до конца июня 2020 года, однако сезон-2017/18 не особо задался, а уже в 2018 году Глушаков и клуб оказались в центре скандала.

Россиянина упрекали в том, что он «сливает» главного тренера Массимо Карреру (в итоге все закончилось его увольнением). Не добавил ему вистов и конфликт с бывшей супругой, в котором Глушаков нецензурно выражался в ее адрес и обещал проблемы.

На фоне всего этого меркла и игра капитана. За весь сезон принял участие всего в 18 матчах РПЛ, в которых отметился тремя голами. Сам «Спартак» по итогам сезона занял пятое место, не пробившись в Лигу чемпионов (только в Лигу Европы).

Комментарии ветеранов

Экс-вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили считает, что уход Глушакова – грамотное решение. Оно пойдет футболисту на пользу, уверен ветеран.

Кавазашвили сообщил, что, по одной из версий, полузащитник продолжит карьеру в ФК «Сочи», которому предстоит дебют в РПЛ. Ветаран в беседе с «Чемпионатом» выразил уверенность, что Глушаков станет в «Сочи» номером один и передохнет там в психологическом плане.

Для «Спартака» разрыв контракта – важный имиджевый ход, поскольку сейчас Глушаков – одиозная фигура.

Другой ветеран «Спартака» Юрий Гаврилов назвал потерей уход Глушакова. По его словам, тот был истинным спартаковцем и мог еще помогать команде.


100 млн рублей за расставание: Глушаков наварится на уходе из «Спартака»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Глушаков покинул московский «Спартак»

Глушаков покинул московский «Спартак»
19 июня 2019 московский «Спартак» объявил о расторжении контракта с капитаном команды Денисом Глушаковым, а сам полузащитник выступил с обращением к болельщикам на фоне стадиона «Открытие Арена», в котором поблагодарил их и руководство за годы в команде, заявил, что ни о чем не жалеет и надеется в будущем вернуться в клуб.  В «Спартак» уроженец Миллерово перебрался летом 2013 года из московского «Локомотива» ... ПОДРОБНЕЕ →

Денис Глушаков ушел из «Спартака»

Денис Глушаков ушел из «Спартака»
Об уходе полузащитника объявил футбольный клуб. «Спартак» и полузащитник Денис Глушаков расторгли трудовой договор по обоюдному соглашению сторон. Благодарим Дениса за большой вклад в победы «Спартака» последних лет и желаем успехов в дальнейшей карьере», – написано в твиттере красно-белых. Телеграм-канал Baza сообщает, что Глушаков «получит за уход 100 миллионов рублей». Наиболее вероятным место продолжения карьеры ... ПОДРОБНЕЕ →

Капитан «Спартака» Глушаков передумал требовать у жены алименты

Капитан «Спартака» Глушаков передумал требовать у жены алименты
32-ий футболист, он же Денис Глушаков, он же центральный полузащитник и капитан московского футбольного клуба «Спартак» в зале суда отказался требовать алименты и разрешил детям жить с матерью.   О событии Business FM сообщил С. Жорин – адвокат супруги знаменитого футболиста. Со слов правозащитника, такая позиция была высказана новыми адвокатами футболиста. Адвокат сообщает, что искренне надеется на искренность ... ПОДРОБНЕЕ →

Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном

Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном
Денис Глушаков семья ФК «Спартак» Денис Глушаков Олег Кононов ФК "Ахмат" http://www.infox.ru/news/29/lifestyle/sport/211255-glusakov-resil-spratatsa-ot-alimentov-v-groznom/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Ради того, чтобы оставить жену без алиментов, капитан столичного «Спартака» Денис Глушаков готов перейти в грозненский «Ахмат» и получать там официальную з/п в 30 тыс. рублей. Запись нового разговора игрока с женой Дарьей опубликовал Telegram-канал Mash. «Зарплата будет 30 тыс. рублей...[/h][/h][/h][/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

Денис Глушаков: «„Атлетик“ — непредсказуемая команда? Я бы так не сказал»

Денис Глушаков: «„Атлетик“ — непредсказуемая команда? Я бы так не сказал»
Чемпион РФ, столичный «Спартак» встретится с клубом «Атлетик» из испанского города Бильбао, который в данный момент занимает 13 строчку в чемпионате Испании. Капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала футбольной Лиги Европы, по итогам которой красно-белые получили в соперники испанский «Атлетик». Для русских болельщиков этот клуб в его сегодняшнем составе уже ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *