Происшествия
Чем питаются российские путешественники в поездах, рассказали эксперты
Российские путешественники поделились своими предпочтениями в еде во время путешествий на поезде. Подробной информацией поделился сервис по бронированию билетов.
Большинство, 39% путешественников предпочитают классическую пищу для поездов – жареная курица, вареные яйца, сезонные овощи. Они запасаются едой на завтрак, обед и ужин.
Приверженцы здорового питания не изменяют своим предпочтениям в путешествии, не позволяя себе есть жареного, копченого и острого.
18% путешественников питаются едой быстрого приготовления – лапша, пюре в пластиковых баночках.
И по 6% набрали группы, предпочитающие питаться в вагоне-ресторане или покупать готовую еду у бабушек на перроне.
Читайте также: