Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»

Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»

Голос. Дети

телевидение

скандал

голосование

Голос. Дети


http://www.infox.ru/news/251/culture/music/217812-pobedila-druzba-ernst-podvel-itog-finala-golos-deti/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст выступил в ходе спецвыпуска шоу «Голос. Дети» и поставил точку в рещонансном скандале вокруг голосования.

Говоря об итогах расследования Group-IB, Эрнст заявил, что выяснить, кто и зачем сделал вброс голосов, не удалось. В любом случае, обманутыми оказались все: зрители, участники конкурса, Первый канал, творческая группа, которая занимается реализацией проекта.

По словам Эрнста, каждый имел право реагировать на обман. Обманутыми почувствовали себя все, и «мало кто верил, что расследование что-либо изменит». Объясняя решение аннулировать результаты финала, Эрнст подчеркнул, что руководство Первого канала, прежде всего, думало о детях, которые не должны становиться объектом манипуляций взрослых.

Затем руководитель канала обратился к родителям со словами: «Давайте любить наших детей такими, какие они есть - с призами или без призов, победителями или проигравшими».

В завершении своей речи Эрнст рассказал, что авторы программы долго думали, как выйти из сложного положения максимально корректно. Повторное голосование решено не проводить. «Победителями финала становятся Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова», - объявил Константин Эрнст.

Он выразил сожаление, что дочь Алсу не пришла на вечер и заверил, что «сегодня она такой же член семьи «Голос».

Каждый победитель шоу получит по 1 миллиону рублей.

Скандал

26 апреля состоялся финал проекта «Голос.Дети». Голосование телезрителей было в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, причем разрыв результатов оказался слишком большим, что вызвало сомнения в объективности результата. Дочь Алсу набрала 56,5% голосов.

Первый канал отменил результат голосования и организовал проверку. Работу поручили компании Group-IB. Как выяснилось, имела место автоматизированная отправка СМС в пользу участника проекта под номером 8 (Микелла Абрамова). По данным Group-IB, СМС слались с 300 телефонных номеров. За вечер в пользу дочки Алсу злоумышленники вбросили 8 тысяч сообщений.

В соцсетях против Алсу и ее дочери развернулась целая кампания хейтеров, досталось и Первому каналу, который обвинили в продажности. Многие предложили закрыть проект и больше никогда подобные шоу не выпускать, чтобы дети не становились жертвами телебизнеса.


Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться

Победителями шоу «Голос. Дети» после скандала объявили всех финалистов

Победителями шоу «Голос. Дети» после скандала объявили всех финалистов
Глава Первого канала Константин Эрнст в ходе повторного финала шоу «Голос. Дети» объявил, что нового голосования в этот раз не будет. После аннулирования итогов первой передачи из-за выявления подтасовок в ходе голосования (победителем тогда стала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу) было решено провести повторный спецвыпуск со всеми конкурсантами. Микелла отказалась участвовать, остальные дети выступили вечером ... ПОДРОБНЕЕ →

Первый канал решил аннулировать итоги финала шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Первый канал решил аннулировать итоги финала шестого сезона шоу «Голос. Дети»
После получения первых итогов расследования голосования на финале шоу "Голос. Дети" руководство Первого канала приняло решение об аннулировании итогов, согласно которым победа досталась дочери певицы Алсу. Соответствующий документ распространен дирекцией Первого телеканала. Как сообщалось ранее, компанией Group-IB были переданы Первому каналу первичные данные расследования о честности голосования. Такая же информация ... ПОДРОБНЕЕ →

Директор Первого канала прокомментировал итоги голосования шоу "Голос. Дети"

Директор Первого канала прокомментировал итоги голосования шоу
Главный руководитель Первого канала Константин Эрнст не остался в стороне от комментирования итогов голосования 6-го сезона проекта «Голос. Дети». Он заявил, что за всю историю юношеского конкурса такой ситуации с голосованием еще не было. Эрнст пообещал зрителям разрешить сложившуюся ситуацию с конкурсом «Голос. Дети», победительницей которого стала юная артистка Микелла Абрамова – дочь исполнительницы Алсу... ПОДРОБНЕЕ →

Эрнст сделал заявление после скандала с дочерью Алсу в финале шоу «Голос. Дети»

Эрнст сделал заявление после скандала с дочерью Алсу в финале шоу «Голос. Дети»
Instagram АлсуГенеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сделал заявление по ситуации с финалом телешоу «Голос. Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова. «За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в „Голосе“ системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила ... ПОДРОБНЕЕ →

Эрнст уже скоро анонсирует новый состав жюри шоу «Голос»

Эрнст уже скоро анонсирует новый состав жюри шоу «Голос»
В скором времени генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст объявит новый состав жюри вокального проекта «Голос». По его словам, кто займёт судейские кресла, пока точно не известно, но до объявления данной информации осталось недолго. Он подчеркнул, что мнение зрителей продюсеры будут учитывать при формировании судейского состава, однако оно не будет определяющим. Эрнст заметил, что это будет рассматриваться ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *