Иван Филипов
Опубликовано: 13:14, 28 март 2019
По материалам: dni24
Культура

Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о впечатлениях от поездки в Израиль

Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о впечатлениях от поездки в Израиль
Известный шоумен Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева отправились в Израиль. Знаменитая спортсменка публикует в Instagram снимки, сделанные на фоне Мертвого моря, и рассказывает о впечатлениях от поездки.

Ляйсан Утяшева разместила в своем аккаунте несколько снимков, где запечатлена со звездным супругом Павлом Волей на фоне легендарного Мертвого моря. В комментарии к селфи артистка написала: «Детский восторг, как всегда!». Утяшева попыталась объяснить эти ощущения наличием брома и йода в воздухе. Артистка также сообщила, что в марте вода в Мертвом море еще холодная, а само оно находится ниже официального уровня моря на 400 метров.

Поклонники порадовались за звездных супругов, восхищаясь тем, как красиво они смотрятся вместе, и какая они красивая пара. Фанаты оставили множество положительных отзывов в комментариях под публикацией Ляйсан Утяшевой: «Это не бром и не йод. Вы, Павел, вызываете у нее такую реакцию», «Какие классные, наглядеться невозможно», «Ляйсан красивая».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Israel ?? Детский восторг, как всегда! Возможно, наличие брома и йода в воздухе вызывает такую реакцию ? Мёртвое море (озеро) в марте прохладное. Удивительно, но это море ниже уровня моря на 400 метров ?

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 27 Мар 2019 в 9:46 PDT

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)