Иван Филипов
Опубликовано: 05:51, 10 март 2019
По материалам: intermedia
Культура

«Индюшата-2019» начнут отборочные туры в апреле

«Индюшата-2019» начнут отборочные туры в апреле

Первый отборочный тур фестиваля «Индюшата 2019» пройдет в калининградском клубе Yalta 12 апреля 2019 года. В этом году «Индюшата» стали обладателем гранта президента РФ. Как рассказали агентству InterMedia организаторы фестиваля, в числе прочего это означает, что в этом году отборочные туры конкурса будут проходить не только в Москве, как в предыдущие годы, но и в других городах страны: от Калининграда до Владивостока.

- Таким образом, новые условия прослушиваний позволят большему числу молодых музыкантов заявить о себе перед компетентным жюри во главе с идеологом фестиваля Александром Кушниром, - считают они.

Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе «Индюшат-2019», должны прислать организаторам заполненную на сайте фестиваля форму заявки. Отобранные коллективы приглашаются на полуфинальные прослушивания в присутствии жюри фестиваля в разных городах страны. Заявки принимаются со всей России. В рамках отборов в каждом из городов планируется проведение образовательных мероприятий для молодых музыкантов - лекций и круглых столов с участием специалистов музыкальной и медиаиндустрии из числа постоянных членов жюри фестиваля.

По результатам выступлений формируется состав финала «Индюшат», который состоится осенью в одном из московских клубов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)