Иван Филипов
Опубликовано: 19:28, 11 февраль 2019
По материалам: dni24
Культура

Автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов обладает целительскими способностями

Автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов обладает целительскими способностями
Российский певец Михаил Муромов, прославившийся в 80-х благодаря песне «Яблоки на снегу», в одном из своих интервью рассказал, что обладает целительскими способностями. А однажды смог помочь и себе, когда начались проблемы с коленями.

Михаил Муромов признался, что свой необычный дар обнаружил, когда был совсем маленьким, однако осмелился им воспользоваться только в осознанном возрасте. В восьмидесятых певец работал массажистом и пользовался успехом, ведь он знал нужные точки, помогающие человеку стать здоровым и чувствовать себя хорошо. Через какое-то время спрос на его массаж стал расти, и он выезжал к клиенту на дом, каждый такой выезд стоил заказчику 100 рублей. А на то время такие деньги были существенными. Артист нашел своим способностям боле менее рациональное объяснение: «Вот эти поля возникают за счет движения крови, а кровь — это проводник. При движении любого электрического тока возникает магнитное поле».
Михаил Муромов отметил, что его дар был подтвержден известной целительницей Джуной, которая решила даже поделиться с ним некоторыми секретами. Также артист вспомнил, что ему как-то пришлось «лечить» собственные колени.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)