Иван Филипов
Опубликовано: 21:14, 15 январь 2019
По материалам: dni24
Культура

Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой

Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой

В периметре телепроекта «Дом-2» вот уже неделю обитает бывшая избранница популярного российского рэпера Гуфа Яна Шевцова. Во время прихода девушка сообщила о своей симпатии Захару Саленко и даже полностью разделась ради него, однако в ожидании парня с Острова любви, она сильно заинтересовалась Артемом Сорокой.

Яна решила действовать быстро и уже в первый день общения оголилась перед молодым человеком, а потом пришла спать к нему в мужскую спальню, чем и спугнула его, хотя изначально он был не против узнать друг друга поближе.


Изучив все детали, участник понял, с какой девушкой имеет дело, и даже представил, какими будут их отношения, если он все-таки захочет с ней встречаться.

«А дальше будут истории с постелью, избиением, залётами, абортами, одна сплошная наигранность», - подумал он, и решил, что не хочет быть во всем этом замешан.

Стоит отметить, что Артем видит в Шевцовой сразу двух своих бывших возлюбленных – Маргариту Овсянникову и Елену Баранову. Он утверждает, что новенькая участница удивительным образом совмещает в себе все самые худшие качества этих девушек.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)