Иван Филипов
Опубликовано: 17:40, 09 январь 2019
По материалам: intermedia
Культура

Максим Фадеев не взял Доно в новое «Серебро» (Видео)

Максим Фадеев не взял Доно в новое «Серебро» (Видео)


У продюсера Максима Фадеева появилась новая подопечная. Ею стала певица Доно, изначально хотевшая войти в будущий состав группы «Серебро», который отбирается сейчас посредством кастинга. Девушка уже пробовала себя в конкурсе, посвященном Всемирной зимней Универсиаде, но решила попасть и в популярную группу, однако продюсер решил, что Доно достойна сольной карьеры, и взял ее на свой лейбл Malfa.

- Когда шёл наш конкурс Unisong, посвящённый Всемирной зимней Универсиаде, нам приходило около 5 тысяч заявок из каждого округа. Среди прочих была заявка Доно, - написал Фадеев в своем инстаграме. - Скажу честно, был удивлён, увидев, что она решила поучаствовать и в #serebrocasting. Буду краток - я не вижу Доно в трио, которое можно назвать новым «Серебром». А вот сделать из неё сольного артиста могу. У неё уникальный талант, все сами увидите.

Доно уже успела принять участие в новогоднем выпуске шоу «На максималках» Максима Фадеева, где она исполнила песню «Худи» и поздравила зрителей с Новым годом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)