Иван Филипов
Опубликовано: 17:14, 10 ноябрь 2018
По материалам: dni24
Культура

Ани Лорак начала танцевала на выступлении финалиста шоу «Голос 60+» с его сыном

Ани Лорак начала танцевала на выступлении финалиста шоу «Голос 60+» с его сыном
Известная украинская певица Ани Лорак занимает одно из кресел наставников в российской телепередаче «Голос». В одном из последних эфиров ее настолько поразило выступление Николая Арутюнова финалиста «Голос 60+», что она встала со своего места и начала танцевать.

Шоу «Голос» по прежнему ищет таланты, а кресла будущих наставников конкурса занимают Баста, Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров.На сцену вышел молодой человек по имени Сергей Арутюнов, он исполнил кавер немецкой группы Scorpions "Send me an Angel". Все члены жюри нажали кнопки и их кресла развернулись к конкурсанту, а позже выяснилось, что это сын победителя «Голос 60+» Николая Арутюнова.

После того, как Арутюнов младший закончил свое выступление, ведущим шоу Дмитрием Нагиевым было принято решение вывести на сцену самого Николая Арутюнова. Когда отец и его сын пели энергичную песню, Ани Лорак поднялась и стала зажигательно танцевать. Что же касается самого участника слепого прослушивания, то он имел право сам выбирать, под чьим руководством будет идти к финалу. Молодой человек выбрал рэпера Басту (Василий Вакуленко).
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)