Иван Филипов
Опубликовано: 09:44, 22 октябрь 2017
По материалам: oane
Культура

Певец Шура нуждается в операции из-за ношения обуви на каблуках

Певец Шура нуждается в операции из-за ношения обуви на каблуках
В микроблоге Instagram Шура рассказал о том, что ему требуется операция на тазобедренном суставе, а также «познакомил» фолловеров с медработниками, которые возьмутся за проведение хирургической процедуры. Певец уточнил, болезнь связана с выступлениями на сцене, где обязательным атрибутом его экстравагантного образа является обувь на высоких каблуках. В Instagram Шура признался, что в последнее время из-за сильных болей в позвоночнике и ногах он не может давать концерты без предварительной инъекции обезболивающего. С января 2018 года исполнителю сделают операцию лучшие медицинские специалисты Екатеринбурга.

«Из-за активной работы на сцене у меня сточился тазобедренный сустав. Я же постоянно на каблуках выступаю, что противопоказано мужчинам! В отличие от женского, мужской позвоночник вообще к этому не приспособлен. Мой имидж серьёзно испортил мне здоровье», - поделился Шура.


Певец добавил, что не может расстраивать поклонников, выходя на сцену в мужской обуви, так как они привыкли к его эпатажному образу. После январской операции и двухмесячной реабилитации артист возобновит свою концертную деятельность. Шура уверен,в марте следующего года почитатели его творчества смогут снова наслаждаться его выступлениями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: