Иван Филипов
Опубликовано: 02:12, 02 ноябрь 2018
По материалам: intermedia
Культура

Максим Фадеев выпустил клип на песню, под которую все засыпают (Видео)

Максим Фадеев выпустил клип на песню, под которую все засыпают (Видео)


Максим Фадеев представил «Новую колыбельную» песню, написанную для внучки своей подруги. Снятый на нее видеоклип продюсер представил на YouTube-канале Malfa 31 октября 2018 года. Режиссером ролика выступил Артур Григорьев.

– Как-то моя подруга попросила меня написать колыбельную для её внучки. Ребёнок отказывался засыпать и под музыку, и под чтение книг, – рассказал Фадеев в своем инстаграме. – Я тут же сел за фортепиано, спел сразу с текстом и отправил ей диктофонную запись. Всё – в течение часа. Случилось так, что под эту песню ребёнок начал засыпать мгновенно. Недавно я подумал – почему бы не выпустить её абсолютно для всех малышей. Может, все беспокойные детишки будут засыпать под неё.

По словам композитора, они уже «протестировали» колыбельную песню, давая ее послушать своим сотрудникам, у которых есть дети.

– И правда действует – малыши, на удивление, засыпают сразу же, – поделился Максим Фадеев. – Я понял главное – мы дарим нашим детям воспоминания, которые потом согревают их всю жизнь. Музыка развивает в них духовность и ощущение гармонии – с миром, с самими собой. Именно поэтому так важно с ранних лет приучать детей слушать музыку, заниматься ей. Я очень надеюсь, что вы будете петь «Новую колыбельную» своим детям, внукам, крестникам, племянникам...

По словам Фадеева, снятый на эту песню видеоклип заставит зрителей поверить в чудеса.

– И особенно легко верить в чудеса, когда можешь быть уверен в существовании волшебника, – добавил продюсер. – И пусть я не волшебник, а только учусь, но у меня была детская мечта, которую я смог исполнить. Я очень хотел иметь дом возле океана. Теперь он у меня есть. Верьте и вы!

В съемках видео приняли участие родной брат Максима Фадеева Артем Фадеев со своей женой Ольгой и детьми - Евой и Тимой, а также родной брат Ольги Серябкиной – Олег со своей женой – тоже Ольгой Серябкиной, и их сын Максим. Кроме того в нем отметилась сотрудница продюсерского центра Максима Фадеева с детьми.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)