Иван Филипов
Опубликовано: 17:42, 31 октябрь 2018
По материалам: dni24
Культура

Пластический хирург Александр Вдовин уверен, что Виктория Боня для омоложения использует «фотошоп»

Пластический хирург Александр Вдовин уверен, что Виктория Боня для омоложения использует «фотошоп»
Пластический хирург Александр Вдовин поделился мнением по поводу внешности бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони.

Многие знаменитости в наши дни чрезвычайно стремятся к тому, чтобы быть привлекательными. В итоге это приводит к тому, что даже в относительно молодом возрасте некоторые из звезд начинают бегать к пластическим хирургам, пытаясь достичь идеала.


По словам специалиста, Виктория Боня, судя по ее фотографиям и постам в личном инста-блоге, при помощи препарата скульптра и филеров на основе гиалуроновой кислоты делала контурную пластику скуловой дуги, подборотка, угла нижней челюсти, а также височной части. Вдобавок телезнаменитость делала себе увлажняющие инъекции в губы.

Александр Вдовин также обратил внимание на то, что в свои 38 лет, несмотря на то, что это возраст, когда у женщин появляются первые признаки старения наподобие мелких морщинок, кожа звезды реалити-шоу «Дом-2» находится в прекрасном состоянии.

«..Скорее всего, в этом заслуга карбоновых пилингов, возможностей аппаратной косметологии (лазеры СО2) и процедуры биоревитализации», - заявил пластический хирург.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)