Иван Филипов
Опубликовано: 21:58, 29 август 2018
По материалам: most
Культура

«Танц-АтаКа» пройдет в Липецке этой осенью

«Танц-АтаКа» пройдет в Липецке этой осенью
«Металлург» зовет болельщиков на реконструированный стадион
Липчан приглашают в пеший двухдневный поход
Новый зал для занятий боксом откроют в Липецке

Все новости сюжета


Молодых и талантливых, обладающих чувством ритма и пластикой приглашают принять участие в проекте «Танц-АтаКа».

Как сообщили в департаменте культуры и туризма администрации Липецка, участниками проекта могут стать самодеятельные и профессиональные коллективы, а также танцоры в возрасте от 5 до 30 лет, выступающие в различных направлениях.

Творческое испытание будет состоять из нескольких этапов – сбора заявок, смотра постановок, полуфинала и финала. Сценическую культуру конкурсантов, исполнительское мастерство, композиции танца, целостность и яркость образов оценит авторитетное жюри, в составе которого ведущие липецкие мастера танца. Предполагается, что в финале почётным членом коллегии станет хореограф из Франции.

Заявки на участие принимаются до 15 октября по адресу 398006, г. Липецк, ул. Коммунистическая, 20, Городской Дворец культуры или на электронную почту [email protected] Справочную информацию можно получить по телефонам (4742) 55-91- 69 и 8(951)302-87-84 (Людмила Штанько).

Смотр танцевальных постановок и отбор участников полуфинала состоится 20 и 21 октября. С 22 по 27 октября ведущие хореографы Липецка проведут для конкурсантов серию мастер-классов. Полуфинал пройдет 28 октября, финал – 2 ноября. Победителю проекта вручат ноутбук и сертификат на прохождение мастер-классов в рамках международного фестиваля-конкурса современного танца «Атмосфера».

Проект «Танц-АтаКа» проводит Центр хореографического и циркового искусства Городского Дворца культуры при поддержке департамента культуры и туризма. Основная цель мероприятия – создание положительное имиджа Липецка как центра молодежных идей, творчества и новаций.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)