Иван Филипов
Опубликовано: 17:07, 21 август 2018
По материалам: wellnews
Культура

69-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы

69-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы

Примадонна решила лично посмотреть выступление Светланы в Юрмале.

Чужие концерты АБ посещает крайне редко. А когда все-таки смотрит, то оценивает выступление «по гамбургскому счету». Так что, на концерте Лободы Пугачева оказалась отнюдь не случайно.

Светлана знала, что в зале присутствует Примадонна, поэтому с трясущимися коленками объявила об этом зрителям:

- В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в ее сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна.


Прихватила Пугачева в концертный зал «Дзинтари» и своего супруга Максима Галкина, который днями ранее тоже дал сольный концерт.
В смелом черном наряде АБ выглядела безупречно. Легкий кардиган и короткие шорты были ей к лицу.

Обе певицы выглядели счастливыми и запечатлели этот момент на совместном снимке, который Лобода разместила на своей страничке в соцсети, сопроводив его постом:
«Она заходит в гримерку, и ты забываешь обо всем на свете. Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией».


Недавно Лобода родила девочку, но, несмотря на появление дочурки, неделями пропадает на гастролях. Про отца маленькой Тильды Светлана предпочитает не распространяться, заметив вскользь, что ее мужчина весьма успешен.

Некоторые поклонники считают, что это немецкий рокер Тилль Линдеманн
. Если это так, ему придется смириться с насыщенным графиком артистки, ведь без сцены, съемок клипов и записи хитов вокалистка жизни не мыслит. А ведь когда-то Лобода и Пугачева поссорились.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)