Иван Филипов
Опубликовано: 15:36, 23 июнь 2018
По материалам: intermedia
Культура

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)

Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)


Артистка лейбла Malfa Максима Фадеева Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», который выходит в прокат 12 июля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, песня «Снилось, как люблю» станет лиричным завершением фильма. Композитором выступил Максим Фадеев, а автором слов – солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

- Мы долго искали ту самую песню, которая правильно и эмоционально завершит фильм, - говорит режиссёр «Русалки» Святослав Подгаевский. - Нужна была композиция, вызывающая светлые чувства, дающая надежду в финале нашего хоррора. Неповторимое звучание трека «Снилось, что люблю» идеально совпало с тем ощущением, которого мы хотели добиться в финале фильма. И слова, написанные Ольгой Серябкиной, с точностью передают идею – ради любви человек способен на всё.

Для Кристины Кошелевой работа над саундтреком к фильму стала первым большим релизом после проекта «Песни» на ТНТ, финалисткой которого она стала. А видео на сингл «Снилось, что люблю» станет также первым клипом начинающей артистки.

- Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» и я, конечно, согласилась, - говорит певица. - Считаю, что саундтрек - это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)