Иван Филипов
Опубликовано: 01:40, 27 март 2018
По материалам: vistanews
Культура

Обнажённая Анфиса Чехова удивила своими формами и талией

Обнажённая Анфиса Чехова удивила своими формами и талией

Недавно популярная телеведущая Анфиса Чехова выложила свой Instagram фотографию, на которой она предстала перед фанатами в обнажённом виде. На женщине был одет один купальник, который подчёркивал её формы и демонстрировал всем тонкую талию. Подписчики Чеховой пришли в восторг и удивление от её соблазнительной фигуры.

Телеведущая уже много лет борется со своим лишним весом, и исходя из недавних фотографий, ей это всё же удаётся сделать. Анфиса Чехова наконец довольна собой, по крайней мере, её поклонники отмечают, что она очень похудела.

В своём Instagram телеведущая выложила фотографию, на котором она предстала перед фолловерами в одном купальнике голубого цвета. Он подчёркивал все достоинства женщины, её грудь и тонкую талию, так отмечают сами поклонники.

Сейчас Анфиса Чехова ведёт шоу на «СТС» «Взвешенные люди». В нём очень полные мужчины и женщины стараются похудеть на десятки килограммов.

С такой проблемой телеведущая знакома давно. Она ведёт сама борьбу с лишними килограммами. По словам Анфисы, ей обычные диеты не помогают. Поэтому женщина пошла в спортзал и не напрягаясь там, а также, не изнуряя себя диетами, потихоньку худела «через любовь и удовольствие».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)